4 / 4 / 3
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 322
1

Как сделать уже наполненный index.php главной страницей?

05.04.2019, 12:32. Показов 2207. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я натянул сверстанный шаблон на Вордпресс. Заполнил index.php записями. Теперь я хочу сделать эту страницу главной(пока в вордпрессе у меня нет главной страницы). Если создавать новую страницу, то, понятно, отобразится только хедер и футер. Как создать главную страницу, но чтоб она была наполнена тем, чем я уже ее наполнил? И чтобы к ней можно было обращаться по имени? Я уже создал страницу, сделал ее статической(в настройках чтения)...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2019, 12:32
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать что бы первым загружался не index.php а index.html
Как сделать что бы первым загружался не index.php а index.html Находил в гугл инфо, пробовал...

Как сделать отображене нужного мне контента в index.php и index.html ?
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста . Опишу ситуацию вкратце есть форум index.php в главной...

Как сделать одинаковое отображене нужного мне контента в index.php и index.html ?
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста .И извините за глупый вопрос.К php редко обращаюсь. Опишу...

Как убрать из адреса главной страницы index.php
Столкнулся с такой проблемой, на форуме и вообще в гугле есть море подобных тем, но ничего из...

5
18 / 15 / 8
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 210
06.04.2019, 00:54 2
Посмотри курсы wordpress на ютубе, это основы основ.
1
4 / 4 / 3
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 322
06.04.2019, 19:59  [ТС] 3
Я создал страницу, сделал ее главной. Теперь при заходе на сайт открывается страница с хедером и футером, но это не index.php. Я что-то пропускаю, но не знаю что. В нете лазил, не могу найти. Подскажите дураку )
0
308 / 261 / 70
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 1,031
06.04.2019, 20:11 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено maks_7 как решение

Решение

Там где сделали страницу главной, там всего два варианта. Второй - это сделать главной страницу с записями(ну или примерно так). Вот его и выбери. Тогда индекс станет главной
1
18 / 15 / 8
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 210
06.04.2019, 20:26 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено maks_7 как решение

Решение

Можно не index.php править, а создать например page-home.php в нем прописать
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?
/*
Template Name: Главная страница
*/
get_header();
?>
<div class="page-content">
    <?php if ( have_posts() ) : while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
 
        <h2><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>
    
            <div class="thumba">
                <?php if ( has_post_thumbnail()) { ?>
                     <a href="<?php the_permalink(); ?>" title="<?php the_title_attribute(); ?>" >
                     <?php the_post_thumbnail(); ?>
                   </a>
                 <?php } ?>
            </div>
            <?= the_content(); ?> 
        <?php endwhile; ?>
    <?php endif; ?>
 
</div>
<?get_footer();?>
Затем в админке создать новую страницу, выбрать у новой страницы шаблон: Главная страница и в Опции->Чтение выбрать новую страницу в качестве главной.
1
4 / 4 / 3
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 322
06.04.2019, 20:45  [ТС] 6
Понял, все получилось, спасибо, действительно ответ под носом не увидел )
0
06.04.2019, 20:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2019, 20:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Главной страницей сделать формирующуюся страницу из базы
Всем привет, понятия не имею как сделать чтобы при переходе на сайт формировалась главная страница...

Как сделать url без index.php?
Как сделать чтобы адрес был http://localhost/cars а не так : http://localhost/index.php/cars

Связь между страницей в PHP и страницей с ее стилем
В учебном блоге приходится кое-что менять в стилях. И изменения в файле CSS не выполняются....

Как сделать кнопку меню,как здесь http://gta-brutal.ru/index.php?lang=ru ?
Как сделать кнопку меню,как здесь http://gta-brutal.ru/index.php?lang=ru ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru