0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2019
Сообщений: 2
1

Не обновляются скрипты AJAX

25.07.2019, 18:29. Показов 745. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется Wordpress. Пытаюсь запустить скрипт показа часов в AJAX в реальном времени, чтобы секунды менялись.
Но проблема в том, что если я на локальном хосте это делаю, без использования wordpress движка - у меня все работает.
Если же запускаю данный скрипт в Wordpress - то он не работает должным образом, т.е он не обновляется ежесекундно и секунды просто стоят на месте.

JSON
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
jQuery(document).ready(function( $ ){
 
 
 
        function show()
        {
            $.ajax({
                url: "http://localhost/time.php",
                cache: false,
                success: function(html){
                    $("#time").html(html);
                }
            });
        }
  
        $(document).ready(function(){
            show();
            setInterval('show()',1000);
        });
 
 
 
});
вызываю его через
HTML5
1
<div id="time"></div>
time.php:
PHP
1
<?php echo date("H:i:s"); ?>


Скрипт использую через плагин сниппетов, может конечно это как то влияет на это но хз.
Плагинов никаких не стоит больше, затестил на чистом вордпрессе.

Это также касается всех остальных AJAX скриптов, пробовал другие помимо часов - то же самое.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.07.2019, 18:29
Ответы с готовыми решениями:

Стили и скрипты не обновляются после изменения при просмотре в браузере
Сайт на джумле. Подключаю стили: &lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;путь/custom.css&quot; type=&quot;text/css&quot;/&gt;...

Как выполнить скрипты, подгружаемые через ajax?
{ $.ajax({ url: 'страница.php', ...

Не работают скрипты в подгруженном через AJAX документе
Добрый день! Использую AJAX для подгрузки контента: function loadHTML(sURL) { var...

Как выполнять скрипты из ajax.ResposeText, без jquery
как выполнять скрипты из ajax.resposeText, без jquery?

1
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
26.07.2019, 02:07 2
F12 в браузере нажать и посмотреть ошибки JS.
Предполагаю проблему с $ и одно из решений:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
jQuery(function($){
$(document).ready(function(){
  $('#continue').prop('disabled', true);
  $('#agree').change(function() {
      $('#continue').prop('disabled', function(i, val) {
        return !val;
      })
  });
});
});
0
26.07.2019, 02:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2019, 02:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Блоки, которые были загружены через ajax: не подгружаются скрипты
кто знает что делать ? или это какая та ошибка с моей стороны ?

Как скрипты видят другие скрипты, которые были объявлены ранее?
Может кто-нибудь объяснить как реализовано то, что у нас скрипт, который был заинклуден в html...

Баннерные скрипты, скрипты посещаемости
Всем привет,хотелось бы узнать как организовать баннерную систему у себя на сайте,такую чтобы...

Определить AJAX библиотеку или отследить AJAX запрос любым методом
Требуется определить какая библиотека используется на сайте для создания AJAX запросов....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru