Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2016
Сообщений: 63
1

Где редактировать надписи "Вход" и "регистрация"

08.02.2020, 16:51. Показов 3210. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Где редактировать надписи "Вход" и "регистрация" ? после входа они изменяются на "выход" и "управление сайтом"

в header поставил вот эти скрипты

PHP
1
2
<?php wp_register('', ''); ?> 
    <?php wp_loginout(); ?>
а в каком файле они редактируются не пойму

хочу вместо ссылке "выход" значок установить и убрать надпись "управление сайтом"
Изображения
 
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2020, 16:51
Ответы с готовыми решениями:

Вход и регистрация
Всем привет. Не могли бы вы мне помочь с тем, как сделать так, чтобы пользователь мог зайти по...

Регистрация и Вход
Подскажите пожалуйста как можно реализовать регистрацию пользователя и вход в консольном...

Регистрация и вход в ЛК
Как сделать так чтобы регистрация выполнялась не через стандартную форму, а например на шапке есть...

Регистрация и вход
Здравствуйте, я учусь на 3 курсе, не могу сделать программу. Вот условие: Разработать программу,...

5
9 / 6 / 3
Регистрация: 08.02.2020
Сообщений: 54
08.02.2020, 17:18 2
Нужно установить плагин Loco Translate и в нем найти данные строчки и изменить
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2016
Сообщений: 63
08.02.2020, 19:32  [ТС] 3
im_beetle, а без плагина они не меняются? я просто вчера wordpress скачал не особо знаю его
0
9 / 6 / 3
Регистрация: 08.02.2020
Сообщений: 54
08.02.2020, 20:06 4
К сожалению нет

Добавлено через 9 минут
Не ну можно путем редактирования самого вп до первого обновления

Добавлено через 2 минуты
Можно сделать свой тег ссылки html, а ссылку получить wp_registration_url()
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2016
Сообщений: 63
08.02.2020, 21:18  [ТС] 5
Цитата Сообщение от im_beetle Посмотреть сообщение
Можно сделать свой тег ссылки html, а ссылку получить wp_registration_url()
im_beetle, это как?

Добавлено через 2 минуты
im_beetle,

Цитата Сообщение от im_beetle Посмотреть сообщение
Не ну можно путем редактирования самого вп до первого обновления
в wp можно сделать как в joomla переопределение всех файлов шаблона?
0
9 / 6 / 3
Регистрация: 08.02.2020
Сообщений: 54
08.02.2020, 21:23 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено clinkz как решение

Решение

Цитата Сообщение от clinkz Посмотреть сообщение
im_beetle, это как?
Замените ваш код на следующий
PHP
1
2
3
4
5
6
7
<?php
if(is_user_logged_in()) {
echo '<a href="'.wp_logout_url().'">Выход</a>';
} else {
echo '<a href="'.wp_login_url().'">Вход</a>';
echo '<a href="'.wp_registration_url().'">Регистрация</a>';
} ?>
1
08.02.2020, 21:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2020, 21:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Вход и регистрация
Доброго времени суток Хотел бы у вас попросить помощи Вот в чём суть при добавление пользователя...

Вход/Регистрация
Здравствуйте, можете посоветовать сайты/статьи где написано как написать вход/регистрацию для...

Регистрация/Вход
Все доброго времени суток))) Помогите пожалуйста новичку делаю сайт на joomla и хотелось бы узнать...

Регистрация и вход + Ajax
Всем привет, сразу код func.php function enter_($post,$sess) { db_connect(); if...

Регистрация и вход в чат
Не могли бы вы мне помочь , изучаю PHP пытаюсь сделать регистрацию и вход в чат...

Регистрация и вход пользователя
Здравствуйте! У меня проблема с регистрацией и авторизацией пользователя. Писала также, как по...

Регистрация и вход в программу С++
Нужно реализовать авторизацию для входа в систему (без регистрации на входе, т.к создание новых уч...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru