Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
767 / 323 / 157
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,127
1

Плагин регистрации

12.02.2020, 12:55. Показов 1005. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ, привет всем! Помогите. Нужен плагин, который регистрирует пользователей, создаем им свою страницу, где они могу загружать свои документы
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2020, 12:55
Ответы с готовыми решениями:

Плагин для регистрации (ajax)
Как через плагин можно реализовать такое окно регистрации (пример прикреплен в картинках).

Ищу Плагин для регистрации пользователей
Хочу позволить пользователям регистрироваться и добавлять свои статьи. На данный момент склоняюсь...

Плагин для регистрации пользователей в событии
Здравствуйте друзья! Поделитесь опытом пожалуйста. Создаю сайт по тематике: спортивные...

Посоветуйте плагин добавления формы регистрации пользователей на страницы
Вообще, есть же какие-то шорткоды добавления формы регистрации пользователей на страницы? Может...

2
9 / 6 / 3
Регистрация: 08.02.2020
Сообщений: 54
13.02.2020, 10:50 2
Плагинов нет к сожалению, делал клиенту самописно так сказать
0
34 / 28 / 12
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 151
16.02.2020, 19:59 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено andyyy как решение

Решение

wp-recall, budypress, theme my login, um
1
16.02.2020, 19:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2020, 19:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Плагин для согласия на рассылку через чекбокс в форме регистрации
Добрый день! Возможно, кто-то сталкивался. Очень нужен плагин для согласия на рассылку через...

Плагин для вывода регистрации подписчиков только для PostRatings
Здравствуйте! Подскажите новичку плагин, которым можно вывести регистрацию подписчиков только для ...

плагин для регистрации
Здравствуйте, пишу плагин WordPress для регистрации <?php /* * Plugin Name: custom-reg *...

Вывод уведомления о успешной регистрации(не удачной) на странице с формой регистрации
Здравствуйте, не получается сделать вывод сообщения на странице с формой регистрации. <?php...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru