Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2019
Сообщений: 50
1

Удалить дупликаты товаров с сайта

04.08.2020, 18:56. Показов 2809. Ответов 7

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как удалить дупликаты товаров с сайта.
Возможно, это можно сделать с помощью SQL запроса или PHP.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.08.2020, 18:56
Ответы с готовыми решениями:

Дупликаты массива
Проблема такая, нужно удалить дупликаты в массиве, написал код, а он работает только в половине...

Добавление в базу данных товаров, удаление товаров, редактирование товаров
Подскажите, насколько сложно и вообще можно ли реализовать на WP следующие вещи. 1) Добавление в...

Проблема с выгрузкой товаров с сайта
Здравствуйте. Попросили посмотреть что за ошибка на сайте(Fatal error: Call to undefined function...

Отображение товаров на странице сайта
Пишу следующее: function prepareVariables($page_name){ $vars = ; switch ($page_name){...

7
444 / 574 / 120
Регистрация: 26.02.2019
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 3
04.08.2020, 21:37 2
Цитата Сообщение от Glushchic Посмотреть сообщение
Как удалить дупликаты товаров с сайта.
С такими входными данными - к телепатам.

Цитата Сообщение от Glushchic Посмотреть сообщение
Возможно, это можно сделать с помощью SQL запроса или PHP.
нет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2019
Сообщений: 50
04.08.2020, 21:53  [ТС] 3
Lazor, почему к телепатам, есть дубликат, у них абсолютно одинаковые имена, просто при импорте продублировались, вот и все, не понимаю почему сразу к телепатам
0
444 / 574 / 120
Регистрация: 26.02.2019
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 3
04.08.2020, 21:57 4
Цитата Сообщение от Glushchic Посмотреть сообщение
есть дубликат, у них абсолютно одинаковые имена,
Где "есть"? Какие такие одинаковые имена?

Цитата Сообщение от Glushchic Посмотреть сообщение
просто при импорте продублировались, вот и все, не понимаю почему сразу к телепатам
О, уже есть слова про какой-то импорт. Так и будем по одному слову вытягивать?


Или ты чётко всё описывай что где как и как должно быть или.. к телепатам.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2019
Сообщений: 50
04.08.2020, 22:11  [ТС] 5
Lazor, ну вы не язвите, какия разница импорт это или нет, просто дубликаты товаров, есть товар "насос" и есть еще один товар "насос", просто дубликат товара, 100% копия

Добавлено через 27 секунд
Lazor, и есть они на сайте, я думаю жто и так понятно

Добавлено через 1 минуту
Lazor, если что это локальный сервер xampp, так что ссылку не могу дать
0
444 / 574 / 120
Регистрация: 26.02.2019
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 3
04.08.2020, 23:04 6
Цитата Сообщение от Glushchic Посмотреть сообщение
какия разница импорт это или нет
Огромная. При нормальном заполнении нет никаких дубликатов. Выходит ты как-то умудрился сделать кривой импорт. Или же это не дубли. Но тк

Цитата Сообщение от Glushchic Посмотреть сообщение
если что это локальный сервер xampp, так что ссылку не могу дать
то ССЗБ удачи.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2019
Сообщений: 50
04.08.2020, 23:08  [ТС] 7
Lazor, Что-то мне кажется, что вы не поняли суть вопроса, у меня вопрос, как удалить дубли в wordpress, а не вопрос "как я получил дубли?", так что я думаю и так понятно, что работаю я с инструментом woocommerce, что даже в тэге указано, а вы ни чуть не разбираетесь в происходящем.
0
444 / 574 / 120
Регистрация: 26.02.2019
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 3
04.08.2020, 23:16 8
Цитата Сообщение от Glushchic Посмотреть сообщение
у меня вопрос, как удалить дубли в wordpress,
В вордпрессе нет никаких дублей. В WC, кстати, тоже.
Ты на локальном типо "сайте" сделал нечто, что считаешь дублями.
Никому не известно что это на самом деле и соответственно как это удалить.

НО! Я тебе довольно чётко рассказал в чём проблема. Не дурак бы понял что надо сделать.
А если ты не можешь этого понять, а можешь только огрызаться на тех кто тебе пытаешься помочь - обращайся к платным специалистам.

Цитата Сообщение от Glushchic Посмотреть сообщение
а вы ни чуть не разбираетесь в происходящем.
Всё, теперь окончательно прощай.
0
04.08.2020, 23:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2020, 23:16
Помогаю со студенческими работами здесь

База данных всех товаров сайта
Для сайта-каталога нудно создать базу данный всех товаров.Я вообще не разбираюсь в Базах...

CMS для сайта интеллектуальных товаров
Подскажите пожалуйста, какую CMS выбрать для реализации Сайта со скажем так "чертежами",...

Шаблона сайта для товаров под кастомизацию
Приветствую всех! Интересует сайт, где клиент во встроенном в сайт редакторе, может оформить заказ...

Автоматическая выгрузка товаров с сайта в формате CSV
Здравствуйте, форумчане. Интересует такой вопрос, есть ли подобное решение для 1С-Битрикс:...

Удалить Неправильный Остаток Одного Из Товаров
Работаю с программой 1С Предприятие 7.7. БарРесторан. Недавно во время приходования излишков...

Автоматический перенос товаров с сайта-аукциона в интернет-магазин
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Заранее извиняюсь, если разместила тему в неправильном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru