Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2020
Сообщений: 7
1

Сменил в настройках http на https теперь ошибка 404

15.01.2021, 10:31. Показов 3202. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Случайно сменил в настройках WP http на https (Но сертификат еще не подключал) теперь не могу войти в панель обратно, так как сайт запускается через https и выходит ошибка 404 Not Found, бэкап сайта не делал.. Как исправить обратно на http через FTP или phpmyadmin?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2021, 10:31
Ответы с готовыми решениями:

сменил винчестер теперь непонятки
Люди , кто нибудь может подсказать как быть. купил новый винчестер WD (SATA) всё подключил , в...

Сменил имя диска с С на P, теперь виндовс не грузится
Здравствуйте. Я пипец кажется накосячил. Рассказываю по порядку. Asus K56CB У меня есть съемный...

WCF ошибка 404 при обращении по HTTP
Привет всем. Хочу сделать сервис, что бы можно было подключаться как по tcp так и по http. Написал...

Ошибка HTTP 404.3 - Not Found. Не читает ASP
Всем привет! Установил IIS 7.5 (Win7), добавил сайт с файлами ASP, а он их не читает, и пишет вот...

11
444 / 574 / 120
Регистрация: 26.02.2019
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 3
15.01.2021, 11:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено bmw1life как решение

Решение

Цитата Сообщение от bmw1life Посмотреть сообщение
Как исправить обратно на http через FTP или phpmyadmin?
Решить проблему можно несколькими способами:

1. Добавить две строки в functions.php активной темы:

PHP
1
2
update_option('siteurl', 'http://site.ru');
update_option('home', 'http://site.ru');
Затем два раза открыть сайт, после чего строки удалить.

2. Добавить строку в wp-config.php:

PHP
1
define('RELOCATE', true);
Затем войти в админку, исправить адрес в настройках, удалить строку.

3. Исправить значения параметров home и siteurl в таблице wp_options через phpMyAdmin.


На будущее - изменять адреса (в тч и протоколы) нужно с пом. спец плагинов. А прежде чем переводить на https нужно получить/сгенерировать сертификат.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2020
Сообщений: 7
15.01.2021, 12:47  [ТС] 3
Пока разбираюсь в WP, спасибо большое. Помогло)

SSL я заказал, но, написано, что бы подтвердить сертификат - он придет на почту. Почта закреплена и нельзя изменить по адресу admin@мойсайт.ru - Где можно войти в эту почту? Всю админ панель пролистал, не нашел...
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,844
15.01.2021, 13:21 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено bmw1life как решение

Решение

bmw1life, спрашивайте у своего хостера где ваша почта. И есть ли она вообще.
1
444 / 574 / 120
Регистрация: 26.02.2019
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 3
15.01.2021, 14:45 5
Цитата Сообщение от bmw1life Посмотреть сообщение
SSL я заказал, но, написано, что бы подтвердить сертификат - он придет на почту
Глупость какая-то. У нормальных хостеров сертификат получается во первых бесплатно, во вторых автоматически из панели управления хостингом. Никакая почта для этого не нужна ВООБЩЕ. Да установить ты вряд ли сможешь то, что придёт на почту.

Добавлено через 5 минут
И про плагины.
Не нужно пользоваться плагинами "для ssl" типа Really Simple SSL. Это вред и зло. Они в реальном времени подменяют протокол, и ничего не меняют в базе. Из-за этого и тормоза и нагрузка и глюки.

Все изменения должны быть внесены в базу и сделаны должны быть корректно. Для этого есть плагины типа https://wordpress.org/plugins/... date-urls/, https://wordpress.org/plugins/... h-replace/ (более широкого спектра применения), https://wordpress.org/plugins/wp-migrate-db/ и тп.
1
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,844
15.01.2021, 15:00 6
Lazor, если заказать нормальный серт, не бесплатный, то там некоторые пляски с бубном могут быть.
1
444 / 574 / 120
Регистрация: 26.02.2019
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 3
15.01.2021, 16:45 7
Цитата Сообщение от gogolik Посмотреть сообщение
если заказать нормальный серт, не бесплатный, то там некоторые пляски с бубном могут быть.
Нормальность и пляски с бубнами - оксюморон.
Бесплатный LS вполне нормальный и устанавливается из ПУ даже домохозяйкой без всяких плясок.
1
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,844
15.01.2021, 20:40 8
Lazor, если человек не шарит - для него будут пляски с бубном. Покупаем сертификат comodo самый простой (например), активация по почте admin@domain.name. И у человека несведущего могут возникнуть проблемы с этим. Я вот к чему это.
1
444 / 574 / 120
Регистрация: 26.02.2019
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 3
15.01.2021, 20:51 9
Цитата Сообщение от gogolik Посмотреть сообщение
Я вот к чему это.
А я к тому что не надо ничего покупать (тем более несведущему) - глупо это. Всё бесплатно из ПУ нормального хостинга получается и устанавливается буквально в 2 клика за 3-30 минут (время ожидания выдачи серта на серверах LS).
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2020
Сообщений: 7
17.01.2021, 10:22  [ТС] 10
Добавлено через 24 секунды
Цитата Сообщение от Lazor Посмотреть сообщение
И про плагины.
Не нужно пользоваться плагинами "для ssl" типа Really Simple SSL. Это вред и зло. Они в реальном времени подменяют протокол, и ничего не меняют в базе. Из-за этого и тормоза и нагрузка и глюки.
Я через хостера подключил SSL, но стоит плагин Really Simple SSL - если я его удалю, проблем не возникнет с httpS ?
0
444 / 574 / 120
Регистрация: 26.02.2019
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 3
17.01.2021, 12:00 11
Цитата Сообщение от bmw1life Посмотреть сообщение
стоит плагин Really Simple SSL - если я его удалю, проблем не возникнет с httpS ?
Нужно правильно сменить протокол и тогда после его удаления проблем не возникнет.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.10.2018
Сообщений: 94
21.01.2021, 20:15 12
Я просто написал в тп хоста, когда нужны были сертификаты, они сами всё подключили. Я потом просто сделал редирект и вроде всё ок
0
21.01.2021, 20:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2021, 20:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка: HTTP Error 404. The requested resource is not found.
Помогите, пожалуйста. Я создал сайт на Joomla. Готовый сайт размещен на локальном хосте. ...

Не запускается простейший сервлет - ошибка HTTP Status 404
Господа, в чем может быть проблема, если даже простой сервлет на Tomcat не запускается? Код...

ошибка router.js:66 GET http://localhost:3000/views/Category.html 404 (Not Found)
Я делаю проект на ванильном js, использую вебпак. И я меняю контейнер с основным содержимым html с...

MVC ASP.NET -Ошибка HTTP Error 404.7 и отсутствующий файл applicationHost.configі
Всем привет, возникла данная ошибка - (см вложение) Microsoft рекомендует исправлять это следующим...

Сменил папку Windows Apps, теперь старые приложения сворачиваются сразу после запуска, а новые не устанавливаются
Сменил папку Windows Apps,но теперь старые приложения сворачиваются сразу после запуска,а новые не...

HTTP - умер? Автопреобразование протоколов HTTP ->HTTPS в адресной строке браузера
В общем ситуация такова: есть локальный комп, на котором ведется разработка (в основном выполнение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru