8 / 2 / 3
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 324
1

Реорганизовать доступ к плагину через админ панель

16.01.2021, 13:56. Показов 595. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Есть ли такая возможность сделать определенный плагин публичный? Т.е при входе в админку с любой роли...должен быть виден плагин например капча
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2021, 13:56
Ответы с готовыми решениями:

Не добавляет в базу товар через админ панель
вот php код который добавляет товар в базу и выдает ошибку ($id = mysqli_insert_id();)!! : ...

Публикация статей через админ панель на php
Привет. Допустим, есть на сайте, который написан на Php, админ панель, откуда возожна публикация...

Ошибка при в ходе в админ панель через хостинг
Всем доброе время суток помогите пожалуйста решить проблему купил хостинг на hoster.kz загрузил...

Подскажите как осуществить сортировку через админ панель
Привет. Такой вопрос: как осуществить сортировку через админ панель, что использовать? Нужно...

5
444 / 574 / 120
Регистрация: 26.02.2019
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 3
16.01.2021, 18:43 2
Цитата Сообщение от Freshrecords Посмотреть сообщение
Т.е при входе в админку с любой роли...должен быть виден плагин например капча
Что значит "виден плагин"? Причем тут админ-панель и публичность? Как это вообще связано?
А "например капча" как раз и реализуется в плагине капчи - что, кому и когда показывать.
0
8 / 2 / 3
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 324
16.01.2021, 20:09  [ТС] 3
Lazor, мне нужно зайти через учетку допустим подписчика и увидеть один плагин только один.
а там как всем известно плагины недоступны требуются привелегии по ролям разумется для подписчика
0
444 / 574 / 120
Регистрация: 26.02.2019
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 3
16.01.2021, 20:18 4
Цитата Сообщение от Freshrecords Посмотреть сообщение
увидеть один плагин только один.
Что значит "увидеть плагин"?
Плагин - это код. Код который что-то где-то делает.
Если тебе нужен доступ к результату работы плагина или к его настройки - всё это должно быть написано в плагине.
0
8 / 2 / 3
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 324
16.01.2021, 20:56  [ТС] 5
Lazor, нет мне нужно просто с учетки подписчика конфигурировать некоторый плагин не с админ учетки

Добавлено через 32 минуты
Lazor, разобрался помогло два плагина но доступ к плагину не стал открывать из соображений безопастности
Admin Menu Editor и User Role Editor
0
gogolik
16.01.2021, 21:37     Реорганизовать доступ к плагину через админ панель
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Freshrecords Посмотреть сообщение
Т.е при входе в админку с любой роли...должен быть виден плагин
Цитата Сообщение от Freshrecords Посмотреть сообщение
но доступ к плагину не стал открывать из соображений безопастности
Сюр какой-то.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2021, 21:37

Как изменить стиль шрифта через админ панель?
Добрый день! Как можно изменить стиль шрифта в меню и заголовках тем, нет доступа к ftp? Есть...

Не добавляет товар в базу через админ панель, ошибки не показывает
<?php session_start(); if ($_SESSION == "yes_auth") { define('myastore', true); ...

Не сохраняются данные после отправки формы через админ панель темы WordPress
Здравствуйте друзья, помогите пожалуйста. У меня такая проблема: я создаю тему с админ панелью. В...

Пользователь "Редактор" входит в админ панель через главную страницу сайта
Интересует вопрос: является ли нормой что пользователи с правами "Редактор" при попытке входа в...

Доступ скрипта на странице к плагину браузера?
Подскажите, пожалуйста, а возможен ли доступ (наоборот) от скрипта на странице к расширению/плагину...

Как заблокировать доступ плагину в домашней группе локальной сети
Доброго времени знатоки! Подключился к созданной между компами сети (домашней группе), на обоих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru