3 / 9 / 0
Регистрация: 22.04.2017
Сообщений: 93
1

Скрыть блоки <div></div>, если комментарии в статье запрещены

22.01.2021, 14:32. Показов 609. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет!

Для начала приведу пример.
Если есть цитата в статье, то я использую такую оболочку, которая выводит не только саму цитату, но и контейнер в котором находится цитата:

PHP
1
2
3
4
5
<?php if( has_excerpt() ) : ?>
<div>
<?php the_excerpt(); ?>
</div>
<?php endif; ?>
Возможно это кому-то пригодится. Но у меня вопрос следующий:

Комментарии вывожу так:

PHP
1
2
3
<div>
<?php if (comments_open() || get_comments_number()) comments_template('', true); ?>
</div>
Проблема в том, что когда в статье закрыты комментарии, то выводится это: <div></div>
По сути нужно как-то это убрать по принципу как с цитатами. То есть не выводить <div></div>, в том случае, когда комментарии закрыты.

Помогите пожалуйста с этим разобраться.
Спасибо всем заранее!

Добавлено через 3 минуты
Также интересно как сделать тоже самое для

PHP
1
<div><?php the_content(); ?></div>
Для того случая, когда нет содержимого в контенте.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2021, 14:32
Ответы с готовыми решениями:

Если совпадает текст введённый в input и div, то скрыть данный div
Изучаю jquery и решил сделать следующее: Я ввожу в input какой то текст и если он совпадает с...

Скрыть блок первый блок div, если есть второй div
Добрый день! Подскажите пожалуйста, начинаю изучать JavaScript и тут столкнулся с такой задачей....

Скрыть/показать все блоки div с таким же классом как в selection
помогите с простым скриптом, можно только под IE, решение на Jquery приемлемо есть html такой...

Кнопки (div) при нажатии открывают внешние блоки (div) за каждой кнопкой свой контент
Добрый день, подскажите пожалуйста в следующем вопросе! Есть такой html код: &lt;div class=&quot;cont&quot;&gt;...

2
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2684 / 1756 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,838
22.01.2021, 17:05 2
Внести div внутрь условия.
0
3 / 9 / 0
Регистрация: 22.04.2017
Сообщений: 93
22.01.2021, 17:31  [ТС] 3
А можешь, пожалуйста, скинуть решение?
0
22.01.2021, 17:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2021, 17:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрыть <DIV> при клике на динамическом баннере, находящемся в данном <DIV>
Добрый день. Есть &lt;li&gt; , в нем находится динамический баннер . Необходимо, чтобы при клике по...

Скрыть один div и вывести второй div
всем привет, уважаемые форумчане! ситуация такая: есть 2 div-а. &lt;div&gt;поиск&lt;/div&gt;...

Скрыть блок div если если существует cookie
Если пользователь первый раз на сайте или не нажимал на ссылку &quot;Спасибо, уже видели &quot;, перед ним...

Toggly скрывает/раскрывает div, но если не скрыть его а выбрать следующую ссылку
toggly скрывает/раскрывает div, но если не скрыть его а выбрать следующую ссылку div открывается...

делаю на страничке div с position:absolute и если он находится в зоне комбобокса, то последний почему-то просвечивает через div.
делаю на страничке div с position:absolute и если он находится в зоне комбобокса, то последний...

Вычисление выражения с=(a+b mod a*4+b div a) div 2-a div 160
Пожалуйста, посмотрите на код, уввжаемые! нужно вычислить такое выражение: с=(a+b mod a*4+b div a)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru