Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2018
Сообщений: 12
1

Не подгружается кастомный JS файл после активации плагина

07.02.2021, 20:47. Показов 592. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет)

Я в WordPress и JS не спец.
Вот верстанул и поставил (возможно криво) на рельсы WP.

http://fitness.sport-up.com.ua/

Дошло дело до оплаты на сайте и после активации плагина WooCommerce не подгружается мой кастомный js файл (main.js).
Я так понимаю конфликт скриптов?!

Подскажите пожалуйста, что я делаю не так и в чем проблема? Спасибо

Консоль: [del]
Файл function.php: [del]
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2021, 20:47
Ответы с готовыми решениями:

Не удаётся установить соединение с сайтом после активации плагина All In One WP Security
Подскажите, пожалуйста, новичку в wordpress, я активировала плагин All In One WP Security, и после...

Ошибка при активации плагина
Здравствуйте! Помогите с проблемой: При активации плагина Madara - Core появляется ошибка 502 Bad...

Как создать страницу при активации плагина?
register_activation_hook(__FILE__, array('SimpleFilter', 'simpleFilter_activate') ); class...

Создать функцию для генерации ключа, активации плагина по ключу
Добрый день! Ребята нужен совет. Клиент заказал разработку плагина. Этот этап пройден. Но теперь...

2
444 / 574 / 120
Регистрация: 26.02.2019
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 3
07.02.2021, 22:05 2
Цитата Сообщение от bigpit135790 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так и в чем проблема?
Вангую не глядя (ибо код надо показывать кодом, а не картинками): https://wp-kama.ru/function/wp_enqueue_script
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2018
Сообщений: 12
08.02.2021, 20:16  [ТС] 3
Добрый вечер) Вот мой код подключения в functions.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'blog_template_scripts' );
function blog_template_scripts() {
    wp_enqueue_style( 'fitness-style', get_stylesheet_directory_uri() . '/css/style.css' );
 
    // wp_enqueue_style( 'true_style', get_stylesheet_directory_uri() . '/css/true_style.css' );
 
    wp_enqueue_script( 'swiper', 'https://unpkg.com/swiper/swiper-bundle.min.js', array(), null, false );
 
 
    // wp_enqueue_script( 'jquery-331', 'https://code.jquery.com/jquery-3.5.1.min.js', array('jquery'), null, true);
 
   wp_enqueue_script( 'jquery-112', 'https://code.jquery.com/ui/1.12.1/jquery-ui.min.js', array(), null, true);
 
    wp_enqueue_script( 'fitness-script', get_template_directory_uri() . '/js/main.js', array(), null, true );
 
 
     wp_enqueue_script( 'wow', 'https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/wow/1.1.2/wow.min.js', array(), null, true );
 
    
 
    if ( is_singular() && comments_open() && get_option( 'thread_comments' ) ) {
        wp_enqueue_script( 'comment-reply' );
    }
}
 
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'my_scripts_method', 11 );
function my_scripts_method() {
    wp_deregister_script( 'jquery' );
    wp_register_script( 'jquery', 'http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js');
    wp_enqueue_script( 'jquery' );
}
Миниатюры
Не подгружается кастомный JS файл после активации плагина   Не подгружается кастомный JS файл после активации плагина  
0
08.02.2021, 20:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2021, 20:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Не подгружается файл в Memo
В общем нужно подгрузить в Memo1 текстовый файл размером 15 гигабайт. Но не открывается. В чем...

Не подгружается контент после перезагрузки страницы
<!DOCTYPE html> <script type='text/javascript'...

JS файл не подгружается к странице в android-браузере
Какой-то бред. Не работает ajax на браузере телефона. Затем сделал пустую страницу и обычный...

Polylang после подключения плагина после футера выводятся не нужные ссылки
Всем доброго времени суток! После установки плагина Polylang на тему стали выводиться ссылки на...

После отключения всех настроек визуальных эффектов - не подгружается проводник
После отключения всех настроек визуальных эффектов и включения классической темы виндвоз не...

Не подгружается файл скрипта, который в assembly зарегистрирован как Web-ресурс
Суть проблемы - не подгружает мой файл скрипта, который я в assembly регистрирую как веб ресурс..в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru