Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
-27 / 3 / 0
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 932
1

Авторизация по номеру телефона через звонок

01.08.2022, 15:48. Показов 846. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
авторизация пользователя по номеру телефона WordPress через звонок- вводом 4 последних цифр-как организовать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2022, 15:48
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация только по номеру телефона
Здравствуйте. Ищу информацию как реализовать авторизацию через номер телефона. ( После ввода номера...

Авторизация через payeer кошелек изменить по номеру телефона
Вот кодик } elseif($typ == 'payeer'){ $x = mb_strtoupper($x,'UTF-8'); $mask = '/^P{7,10}$/u';...

Что такое авторизация по номеру телефона? (телеграм)
У телеграма авторизация пользователей происходит по номеру телефона(при отсутствии интернета). 1....

Авторизация через номер телефона, соцсети
Всем привет, возник дичайший интерес к так называемым публичным сетям, где нужна авторизация через...

Звонок от старого телефона и МК
Добрый вечер. Задача стоит такая. Заставить работать звонок от старого дискового телефона от 60в,...

3
147 / 109 / 24
Регистрация: 20.06.2018
Сообщений: 505
01.08.2022, 16:16 2
Обязательно звонок и ввод 4 последних цифр? Смс не подойдет? Таких плагинов полно. Вот например: Duo Security.
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 761
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,846
01.08.2022, 16:55 3
pro100ta, ввод цифр из номера дешевле смс. В разы.
0
-27 / 3 / 0
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 932
01.08.2022, 18:08  [ТС] 4
Клиент вводит номер телефона на вашем сайте
Вы генерируете код и отправляете API запрос на проверку номера
Робот звонит клиенту и произносит код
Клиент вводит цифры на вашем сайте и подтверждает номер - вот это какой плагин решает

Добавлено через 36 минут
именно для форм каких или gravity forms

Добавлено через 12 минут
например для логинизации по адресу https://atssp.ru/login/

Добавлено через 20 минут
или любого другой формы
0
01.08.2022, 18:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2022, 18:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Фильтр по номеру телефона
Приветствую. Вопрос есть. В базе есть поле, в которое по маске вводится номер телефона....

Поиск но номеру телефона
Всем доброго дня! Подскажите как можно решить следующую задачу. Есть несколько БД содержащих...

Местоположение по номеру телефона
Всем привет. Можно ли написать программу на с++, где вводишь номер телефона и выводится...

Регистрация по номеру телефона
Доброго времени суток. Задался таким вопросм. Есть форма с инпутами (номер телефона, код...

Регулярка к номеру телефона
Всем привет...Подскажите как в номере телефона если он начинается с цифры 8, заменить восьмерку на...

Сортировка структуры по номеру телефона
Всем доброго времени суток! Моя структура: typedef struct Tel { int telephone; int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru