0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2022
Сообщений: 2
1

Ошибка на сайте, Wordpress. Не работает слайдер

14.09.2022, 22:46. Показов 299. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

На сайте Wordpress после перехода с http на https перестал работать слайдер и некоторые формы контактные, возникла вот такая ошибка:
Mixed Content: The page at '...' was loaded over HTTPS, but requested an insecure script 'http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js?ver=1.3.2'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.

Пробовал менять версию, прописывать https в ссылке или вообще убирал его, оставляя //
Подскажите, пожалуйста, как это исправить? 2 день ищу ответ, не могу никак найти
Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2022, 22:46
Ответы с готовыми решениями:

Не отображается слайдер на сайте (Wordpress)
Добрый день уважаемые cyberforum-ци, возникла одна проблемка. С недавнего времени решил...

Не работает слайдер на сайте
Написал сайт html на основе шаблона. на сайте имеется слайдер поверх меню-строки "Menu - Contacts -...

Выручайте, пожалуйста, не работает слайдер на сайте, все сделал, но слайд не передвигается(
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с установкой слайд-шоу на шаблоне "Madison", все сделал по...

Не работает карусель фотографий на сайте (WordPress)
Вот сайт - http://ivesep-39.ru/ В самом низу есть блок, где должны были прокручиваться...

слайдер в wordPress
есть сайт.на одной странице есть слайдер с меняющимися картинками. вот кусок кода который я так...

3
444 / 574 / 120
Регистрация: 26.02.2019
Сообщений: 3,109
Записей в блоге: 3
15.09.2022, 08:20 2
Цитата Сообщение от Диез Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, как это исправить? 2 день ищу ответ, не могу никак найти
Ответов полно, но только половина из них - ересь и костыли.
Причина проблем - в неправильной миграции. Если старая база ещё не уничтожена, то нужно её восстановить и воспользоваться правильными средствами миграции.
Если меняется только протокол, то достаточно воспользоваться плагином для замены в базе (плагином! а не править в базе руками!) с исправлением сериализованных данных. Например https://wordpress.org/plugins/... h-replace/
Протокол менять только своему домену, а не везде!
Это первое что нужно сделать.
Если после этого будет возникать mixed content со сторонними включениями, то с каждым такими включением нужно разбираться отдельно (а лучше - избавиться от этого вообще).
1
217 / 141 / 45
Регистрация: 21.06.2021
Сообщений: 1,096
15.09.2022, 08:41 3
Цитата Сообщение от Диез Посмотреть сообщение
2 день ищу ответ, не могу никак найти
только на этой странице две подобных решенных темы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2022
Сообщений: 2
23.09.2022, 16:48  [ТС] 4
Большое спасибо. Буду пробовать
0
23.09.2022, 16:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2022, 16:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Wordpress слайдер
Ребят Помогите очень нужно разобраться с блогом. Не могу поставить слайдер на сайт. Скачиваю...

Слайдер карусель wordpress
Добрый день форумчане...хочу сделать себе на сайт внизу маленький слайдер "наши партнеры" маюсь не...

Wordpress, глючит слайдер
Wordpress 4.1.7. На сайте http://gtrealty.com/ на некоторых страницах, слайдер горизонтальный - с...

Слайдер темы WordPress
Здравствуйте. Некорректно работает слайдер на сайте http://studiya-lotos.landshaft.in.ua/ Всего в...

Слайдер плагин на wordpress?
Здравствуйте! Ищу плагин для слайдера на WP, который позволил бы установить видео, в качестве...

Слайдер-карусель для wordpress
Здравствуйте, прошу вашей помощи, уже долгое время никак не могу найти слайдер-карусель для сайта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru