Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.76
Vasya59
1

Несколько страниц записей

30.07.2012, 20:45. Показов 5864. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать несколько страниц записей?

Сейчас страница записей только одна FIFA
Как сделать еще парочку?
Миниатюры
Несколько страниц записей   Несколько страниц записей  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2012, 20:45
Ответы с готовыми решениями:

Свой H1 для страниц и записей
Привет! Столкнулся с элементарной проблемой, которая еще не решена даже топовыми SEO плагинами. ...

Где находит код страниц записей
Мне необходимо поменять сетку страниц записей. Именного когда они выводятся списком(например...

Перелистывание записей/страниц/блоков скроллом
Здравствуйте, я честно не знаю как называется такая функция и с помощью чего её можно сделать в...

Несколько страниц на одной странице
Добрый день формучани. Имеется лендинг сверстанный и одетый на ВП. На котором нужно редактировать...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 26
04.06.2015, 13:29 2
UP, интересует
0
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,008
Записей в блоге: 1
04.06.2015, 14:31 3
Цитата Сообщение от VirtualC Посмотреть сообщение
UP, интересует
Но прошло уже 3 года с момента старта топика! )))

Вывести в меню последние посты - проблема? Стандартными средствами это делается, нет задачи как таковой. В чем вопрос-то? )
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 26
04.06.2015, 17:10 4
Не понял тебя.

Вопрос в том, что я хочу добавлять записи, а они потом отображались на мною установленной странице. Допустим я хочу сделать 2 типа (страниц) новостей -> Одна страница связана со спортом, другая политика (допустим).

Сейчас у меня только одна страница, куда выводятся все мои записи. Но я хочу сделать еще вторую, куда мною выбранные записи пойдут. Как сделать?
0
307 / 307 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
04.06.2015, 18:31 5
Цитата Сообщение от VirtualC Посмотреть сообщение
Допустим я хочу сделать 2 типа (страниц) новостей
Не страницы должны быть а рубрики, рубрика Спорт, Политика, Авто и т.д.... это все рубрики которые содержат тематические записи и выводятся в свой же рубрике.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 26
04.06.2015, 20:27 6
А как мне эту рубрику нормально запилить на страницу? оно отображает так: site.com/category/name

А мне надо site.com/news-sport

Добавлено через 16 минут
Всё разобрался, нужен плагин Seo.
0
04.06.2015, 20:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2015, 20:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Разделение страницы на несколько страниц
Здравствуйте , никак не могу найти решение как использовать <!--nextpage--> в php файле. Сама...

Несколько страниц
Можно ли сделать, чтобы таблица которая у меня есть в html файле на одной странице в браузере...

несколько страниц
Вопрос глупый, но я ничего не могу найти. На главной странице приложения есть три кнопки, как...

Несколько страниц WPF
Доброго времени суток, я начинающий в WPF, хотел бы посоветоваться и узнать где узнать и как лучше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru