Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 2
1

Разделить статью на несколько страниц с помощью тега nextpage

17.11.2012, 16:16. Показов 1579. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день эксперты. Не получается разделить статью на несколько страниц с помощью тега <!--nextpage-->

Вот как у меня вставлен тег в статье

Растворимые волокна включают в себя: льняное семя, морковь, апельсины и ячмень, в то время как нерастворимые волокна можно найти в темно-зеленых листовых овощах, таких как: брокколи, капуста, шпинат, зелень, а также орехи и семена.
<!--nextpage-->
<strong>2. Жевательные ферменты</strong>
Жевательная резинка заставляет вас глотать пузырьки воздуха, которые могут привести к раздутию.

Вот, что у меня в коде:
PHP/HTML
1
2
3
4
<div class="entry entry-content">
                <?php the_content(); ?>
                <?php wp_link_pages( array( 'before' => '<div class="page-link">' . __( 'Pages:', 'themejunkie' ), 'after' => '</div>' ) ); ?>
            </div> <!--end .entry-->
В чем может быть проблема ? Желательно по подробней объяснять.

За ранее благодарю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2012, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

Разделить вывод цикла на несколько страниц
Всем здравствуйте зашел в тупик с кодом &lt;?php foreach($article as $a): ?&gt; ...

Может ли у тега быть несколько классов?
например &lt;td class='c1' class='add1'&gt; оба будут дайствовать?

Звуковое уведомление на сайте с помощью тега audio
Здравствуйте. На сайте есть уведомления, появляются автоматически подгружаясь ajax-ом в див элемент...

Кроссбраузерное подключение видео на страницу с помощью тега <video>
Привет ещё раз. Сделал LP. Видеофон не во всех браузерах работает, как сделать что бы работало...

2
83 / 21 / 1
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 351
18.11.2012, 12:28 2
в wordpress для этого есть специальные плагины. Смысл переделывать готовую cms?

Установи wordpress самый новый. Не помню какой там тег разделяет страницу на части, но там точно кнопка есть и у всех она работает. Какая то вымышленная задача у Тебя.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 2
18.11.2012, 17:23 3
Спасибо. поищу эту кнопку.
0
18.11.2012, 17:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2012, 17:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать функцию javascript, решающую графическую задачу с помощью тега canvas
Аппроксимация облака точек (x, y) ломаной линией из n звеньев по методу наименьших квадратов

С помощью какого тега можно поставить кнопку на сайте в конкретно определённое место?
С помощью какого тега можно поставить кнопку на сайте в конкретно определённое место?

Разделить флешку с помощью LD
Всем добра! Не разу не сталкивался с линкер-скриптами, но тут возникла острая необходимость. Есть...

Разделить файл на несколько
Признак начала письма -- строка, начинающаяся на слово From , сразу за которым следует 1 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru