Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
71 / 69 / 22
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 502
Записей в блоге: 1
1

Записи в блоге некорректно отображаются

19.02.2013, 16:33. Показов 1995. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Никак не могу разобраться почему у меня на сайте (www.peterls.ru) записи на главной странице отображаются целиком, а не часть! Подскажите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2013, 16:33
Ответы с готовыми решениями:

Верстка, картинки некорректно отображаются или не отображаются
У меня имеется трехколоночный сайт, по правой колонке будет располагаться картинка, состоящий из...

Некорректно отображаются страницы
Криво отображаться страницы... точнее текст некоторых страниц. в приложении много больших...

Некорректно отображаются фото
Вот сайт: http://fitnes-vostok.ru/about/coaches/ В конце есть Сафиуллина Зульфия и Пащенко...

Некорректно отображаются шрифты
Доброго времени суток. Проблема такая: на компьютере (был) установлен собственноручно созданный...

8
336 / 319 / 18
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 1,070
19.02.2013, 17:34 2
PeterLS, почитайте в кодекс о кастомизации Read More

Добавлено через 1 минуту
или используйте соответствующие плагины
1
71 / 69 / 22
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 502
Записей в блоге: 1
19.02.2013, 19:36  [ТС] 3
Спасибо. Посмотрю.

Добавлено через 1 час 43 минуты
up!
0
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,518
Записей в блоге: 2
19.02.2013, 22:29 4
ну в редакторе записи есть такая кнопочка (после кнопочек ссылок), которая вставляет специальный тег. С помощью этого тэга при выводе анонса записей, выводится только тот текст, что находится перед этим тэгом
1
71 / 69 / 22
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 502
Записей в блоге: 1
20.02.2013, 10:16  [ТС] 5
Спасибо всем, разобрался уже.
0
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,518
Записей в блоге: 2
20.02.2013, 10:19 6
и правильно писать брАузер, а не брОузер : http://www.gramota.ru/spravka/buro/29_267253
0
71 / 69 / 22
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 502
Записей в блоге: 1
20.02.2013, 10:28  [ТС] 7
а это абсолютно без разницы)))это английское слово и переводится оно хоть так, хоть так.

Добавлено через 51 секунду
Это просто люди вбили себе в голову что правильно именно брАузер, а объяснить почему не могут
0
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,518
Записей в блоге: 2
20.02.2013, 10:29 8
ну слово "президент" тоже английское, тем не менее считается ошибкой написание "прИзЕдент".
0
71 / 69 / 22
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 502
Записей в блоге: 1
20.02.2013, 10:38  [ТС] 9
Потому что на английском оно выглядит вот так
prEsIdent
0
20.02.2013, 10:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2013, 10:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Некорректно отображаются цвета
Проблема такая: загружаю текстуру красного цвета, цвет по умолчанию стоит белый, но текстура синяя!...

Контент некорректно отображаются в IE
Сайт на Джумле (на форуме джумловодов ответа не дождался). Проблема в том, что материалы сайта...

Элементы отображаются некорректно
Два столбца column-1 and column-2 должни отображаться по-идее внутри блока header(обозначен красним...

Некорректно отображаются страницы в dle
Всем привет , у меня есть одна проблема у меня неккоректо отображаются все страницы кроме главно на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru