Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 8
1

Нужен счетчик в простой цикл

23.04.2013, 17:48. Показов 1639. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Простой цикл используется плагином yarpp:

PHP
1
2
3
4
 <?php if (have_posts()) : ?>
               <?php while (have_posts()) : the_post(); ?>    
     <!-- атрибуты записи ... -->
     <?php endwhile; ?>
Нужно как-то сделать так, чтобы выводились атрибуты записи начиная с 6-й и т.д. Просто значение вывода количества выводимых атрибутов задается плагином, а это лишь код-вставка в тему шаблона сайта. Так вот, если плагином задано вывести 10 атрибутов, то мне нужно чтобы этот код-вставка выводил не с 1 по 10, а именно с 6 по 10.
Прошу помочь с вышеприведенным кодом.

ЗЫ Для чего нужно - вывод похожих новостей, 1-5 внизу страницы новости, 6-10 в колонку сайдбара.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2013, 17:48
Ответы с готовыми решениями:

Помогите заменить цикл forech на простой цикл for
Помогите пожалуйста, срочно. foreach (char xx in strX) { tmp = xx; ...

Простой счётчик
Привет, вот ссылка на то что я скопировал вот с этого сайта на нём спуститесь вниз и посмотрите...

Простой счетчик переходов Php
Есть счетчик, который считает клики по ссылкам в пределах сайта. Например есть ссылка...

Делаем простой счетчик Гейгера сами
В связи с последними трагичными событиями на Фукусиме хочу вам предложить схему счетчик гейгера....

1
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,518
Записей в блоге: 2
24.04.2013, 14:32 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
 <?php if (have_posts()) : ?>
                 
               <?php $numb_post=1;
                     while (have_posts()) : the_post();    
                            if ($numb_post>=6):?> 
                                  <!-- атрибуты записи ... -->
                          <?php   $numb_post++;
                            else:
                                     $numb_post++;
                            endif;
                  endwhile; ?>
1
24.04.2013, 14:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2013, 14:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Verilog. Не работает в железе простой счетчик.
Здравствуйте. Сделал простую реализацию счеткика module modulesd ( input hz, input risit,...

Как сделать простой счётчик с поиском по словам?
Всем доброго дня! 2 дня ломал голову как с помощью VBA сделать следующее: Имеется список...

Самый простой счётчик посещений для сайта
Как сделать самый простой счётчик посещений для сайта? Мне нужно только одно: На сайте, вверху,...

Массив + цикл, счётчик
Всем привет! ребята помогите пожалуйста с кодом! Нужно в консольке с использованием...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru