Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Заблокирован
1

где в вордпрессе искать стиль? очень надо!

01.11.2013, 13:14. Просмотров 418. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

срочно помогите !!! где в вордпрессе искать стиль http://www.maluch.ru(строка" 14) . ворпресс знаю плохо. надо изменить, точнее убрать его.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2013, 13:14
Ответы с готовыми решениями:

Надо найти где происходит утечка памяти. Буду очень признателен)
#define __CRTDBG_MAP_ALLOC #include <crtdbg.h> #define DEBUG_NEW new(_NORMAL_BLOCK, __FILE__,...

Подскажите где искать и что искать
Необходимо реализовать простенький на мой взгляд скрипт. Он должен выполнять следующее: Зашел...

Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо.
Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо.

Ребята , прошу посмотреть, надо сделать очень слайдер как надо
Сделал с помощью плагина. Плагин vSlider сайт http://bubnovsky-perm.ru/ Не могу понять как его...

2
Coding is art
269 / 251 / 84
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 723
01.11.2013, 18:38 2
Цитата Сообщение от fiedorienko Посмотреть сообщение
срочно помогите !!! где в вордпрессе искать стиль http://www.maluch.ru(строка" 14) . ворпресс знаю плохо. надо изменить, точнее убрать его.
Тут может быть что угодно.. от header.php до любого файла в теме ( если используется 1-а из функций в нём.. wp_enqueue_scripts .. wp_print_style и ещё какие-то могут..
Пройдись поиском по файлам и найди тот код что нужно удалить...
1
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
02.11.2013, 22:29 3
Цитата Сообщение от fiedorienko Посмотреть сообщение
где в вордпрессе искать стиль
В файлах стилей темы.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2013, 22:29

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Надо сделать несколько простых задач на Хаскел очень надо
1. Выбрать N самых больших чисел из последовательности чисел. 2. Выбрать N самых маленьких чисел...

Ошибка в коде (очень устал искать)
Уже несколько раз проходил отладкой, не пойму, в чём ошибка. Часа 2-3 бьюсь. Задание: Выделить...

Shell процедура. Очень очень надо!
Товарищи! Выручайте!!! Очень нужна shell-процедура которая сотворит следующее чудо: Удалит из...

Надо выбрать, пожалуйста, очень надо
что будет лучше i7 12gb RAM 750 hdd Nvideo 840m или такой же ноут но i7 8gb RAM 256ssd ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.