Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/63: Рейтинг темы: голосов - 63, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 5
1

Временная папка не найдена

04.11.2013, 16:20. Показов 11814. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Не удается загрузить изображение, появляется ошибка "временная папка не найдена". Поискал информацию о том как решить проблему, но нечего внятного не нашел, а может, нашел но не понял, в первый раз создал сайт еще многое не понятно.

Как можно решить проблему с временной папкой? Если можно, то подробнее Заранее благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2013, 16:20
Ответы с готовыми решениями:

Не могу загрузить картинку: "Временная папка не найдена"
выводит ошибку "Временная папка не найдена." :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Временная папка (спам)
Файлы повреждены

Не найдена папка NxCooing.dll
какайто хрень у меня короче игра врубается нажимаю новая игра и у меня как в перфект воролде короче...

Не удаляется папка - папка занята другим процессом
Всем привет. Делаю "удалялщик" для приложения. Задумка такая: 1. Делаю непосредственный exe-шник,...

2
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
04.11.2013, 23:05 2
Цитата Сообщение от Rhapsodos Посмотреть сообщение
Не удается загрузить изображение, появляется ошибка "временная папка не найдена".
Это говорит о том, что хостинг настроен криво. Если они не в состоянии сделать такую малость (что влияет и на безопасность), то не исключены и др. проблемы. Стоит задуматься о его смене.

Цитата Сообщение от Rhapsodos Посмотреть сообщение
Как можно решить проблему с временной папкой?
1. Создать каталог "tmp" в корне ВП и дать ему права на запись.
2. Добавить в конфиг:
PHP
1
define(‘WP_TEMP_DIR’,'tmp’)
(до строки с "дальше не редактируем")
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 5
05.11.2013, 06:18  [ТС] 3
Цитата Сообщение от SergWP Посмотреть сообщение
1. Создать каталог "tmp" в корне ВП и дать ему права на запись.
2. Добавить в конфиг:
PHP
1
define(‘WP_TEMP_DIR’,'tmp’)
(до строки с "дальше не редактируем")
В каталоге есть папка tmp, в ней только 1 файл - .hidden
0
05.11.2013, 06:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2013, 06:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так, чтобы папка создавалась вне зависимости от того, что папка с таким именем уже есть?
У меня есть: MkDir "C:\Новая папка" Но когда я повторно запускаю программу а такая папку уже есть...

Папка-файл-папка?
В старые добрые времена прятал нужную инфу путем изменения атрибутов папки. Делал ее файлом, и...

Временная страница !
Нужно создать временную страницу для передачи кода есть сайт http://site.ru/test.php При...

Временная таблица
Всем привет.Помогите,пожалуйста.Только начали проходить БД.Совсем не получается. Нужно вывести во...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru