Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
29 / 29 / 10
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 95
1

Кто такой SFxServer

26.02.2014, 18:57. Показов 1492. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет
Так случалось, что пару-тройку раз мои пользователи (приложение Silverlight 5.0 + IIS-based WCF) получали сообщение

SFxServerDidNotReply

Теперь это выскакивает все чаще и становится настоящим гоморроем.
Что это за потеха такая - SFxServer, как его контролировать?

Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2014, 18:57
Ответы с готовыми решениями:

Кто видел такой синтаксис?
public long? ID { get; set; } = null; С каким framework ом такое возможно и что значит "long?"

Может кто сталкивался с такой проблемой в EmguCV
Привет Всем. Застрял с методом Canny. Подключил камеру, беру с нее картинку, делаю серой,...

Кто такой
сабж, собственно. Кто-нибудь сталкивался, а то уже 3-й день с сайта не слазит, зараза... :-?

Кто такой SurveyBot
Собственно сабж по наблюдению за логами посетителей. Что это за бот такой? Он пришел (судя по...

3
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
27.02.2014, 16:26 2
Как обычно, гуглим
WCF throws SfxServerDidNotReply Error (StackOverflow)
SFxServerDidNotReply error (ComponentOne)
SfxServerDidNotReply error (MSDN social)
0
29 / 29 / 10
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 95
27.02.2014, 17:40  [ТС] 3
Как обычно погуглить можно. Что я и делал до посылки этого поста. Решения только нет.
Наш IT гай подкрутил настройки безопасности в IIS. И уверил, что теперь работать будет. Посмотрим.
0
tezaurismosis
27.02.2014, 18:01     Кто такой SFxServer
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от mabanza Посмотреть сообщение
Что я и делал до посылки этого поста
Замечательно. ~70% пользователей форума этого не делает, к тому же гуглить можно по-разному.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2014, 18:01

Кто такой тестировщик?
Подскажите кто может быть тестировщиком и что для этого нужно знать,? Языки программирования или...

Кто такой Хакер
Здравствуйте. Объясните мне пожалуйста кто такой хакер? Хакер это профессиональный программист, но...

Расскажите кто такой ))))
:-< Щас вот смотрел ... в тындексе каталоги ссылок .... наткнулся на кучу каталогов на разных...

Кто такой аппер?
я не был аппером, я с детства мечтал быть космонавтом. из песни найтивыход - на орбите ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru