Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 5.00
106 / 18 / 5
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 219
1

Динамическое добавление XAML в XAML

05.03.2014, 11:14. Показов 3304. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Перешел с Winows Forms на WPF буквально 6 часов назад если смотреть на Time Line, меня мучает вопрос, во всех статьях о визуальных компонентах показывается код XAML, я понимаю что это вещь безусловно важная, но можно ли этот код прям вставлять в контент какого либо родителя, как в html например средствами JS,

Если вопрос глупый до безумия не судите)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2014, 11:14
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое добавление компонентов в xaml
Всем привет, начал изучать WPF, есть такая задача: нужно динамически(из codebehind) добавлять в...

Передача обьекта xaml в другой обьект xaml
есть главное окно xaml <Window x:Class="test.MainWindow" ...

Динамическое добавления XAML по методу MVVM
Это чисто для общего развития интересно. Можно и создать контрол из XAML-кода - с помощью...

Добавление данных в app.xaml.cs
В многих книжках читал о создании данных статичных в app.xaml.cs я добавил в свой private...

2
Эксперт Python
4632 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,133
Записей в блоге: 6
05.03.2014, 14:29 2
Строго говоря, нет.
Но вы можете создать объект в памяти по xaml (контрол), а уж его вставлять куда следует.
0
Заблокирован
05.03.2014, 16:20 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено ibelych как решение

Решение

Можно программно изменять свойства (аттрибуты) элементов.

Например,
C#
1
button1.Content = button2;
эквивалентно
XML
1
2
3
4
5
<Button Name="button1">
    <Button.Content>
        <Button Name="button2" />
    </Button.Content>
</Button>
Можно и создать контрол из XAML-кода - с помощью XamlReader.
http://joyfulwpf.blogspot.ru/2... ng-at.html
Но это неудобно, поэтому так не делают.
0
05.03.2014, 16:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2014, 16:20
Помогаю со студенческими работами здесь

C# vs XAML
мне кажется или WPF это уже даже нефига не C#, а скорее один гольный XAML? везде где смотрю примеры...

C# и XAML
Здравствуйте! У меня есть код StackPanel, точнее много похожих StackPanel. Как сделать так, чтобы...

Куб в xaml
реализовать пользовательский тип данных куб в XAML, написать в c#.

Property in xaml
Добрый день. Подскажите, столкнулся с такой проблемой - есть user control, в котором обьявленно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru