10 / 10 / 0
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 71
1

Разместить в окне таблицу с параметрами, заданными при исполнении программы

21.07.2014, 11:23. Показов 583. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!

У меня стоит задача размещать в окне таблицу, с параметрами, заданными при исполнении программы.
То есть, при запуске создается таблица из n строк и n столбцов (всегда разная). Заполнение происходит из кода.
Как это более правильно реализовать?

Спасибо за ответы!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2014, 11:23
Ответы с готовыми решениями:

Как разместить в окне таблицу строковых значений?
Всем здравствуйте. Есть проинициализированный различными значениями двухмерный массив строк...

Перезагрузка программы с заданными входными параметрами
Добрый день. В общем есть программа, которая на вход получает имя файла конфигурации. Нужно ее...

Как разместить plot в окне программы
Как сделать так, чтобы график, нарисованный с помощью функции plot, занимал не всю фигуру, а...

Ошибка при исполнении программы
//---------------------------------------------- procedure TForm2.btn1Click(Sender: TObject); ...

2
Эксперт .NET
5445 / 4219 / 1207
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,207
Записей в блоге: 2
21.07.2014, 11:41 2
zolobar, консоль или винформ?
0
10 / 10 / 0
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 71
21.07.2014, 11:53  [ТС] 3
Wpf желательно

Добавлено через 10 минут
Хотел на wpf сделать
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.07.2014, 11:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Непонятное явление при исполнении программы на x86
Народ, не могу понять в чем проблема написал программу правильно, а когда вывожу в TD то...

Можно ли записывать данные в блок ресурсов(при исполнении программы)
Пытаюсь как то решит задачу с определением, количества - запусков программы, таким образом чтобы...

Вылет программы для вычисления СЛАУ методом Жордана-Гаусса при исполнении
День добрый! Написал программу для вычисления СЛАУ методом Жордана-Гаусса. Однако при исполнении...

Ошибка при исполнении программы. MVS Community 2015 ver 14.0.25431.01 Update 3
Пишу лабораторную работу по работе с массивами. Написал часть кода, для задания динамического...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru