Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
12 / 12 / 13
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 166
1

Трудности с рисованием в Canvas

04.10.2014, 08:27. Просмотров 2098. Ответов 6
Метки нет (Все метки)


Рисую в Canvas`e квадрат и все вроде бы нормально, но когда я его перетаскиваю или начинаю вертеть на некий угол он вылазит за Canvas и закрывает собой все контролы. Есть ли более легкий способ чем следить за его координатами и не позволять вылазить в коде?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2014, 08:27
Ответы с готовыми решениями:

Netbeans ( для чайника). Трудности с алгоритмом Брезенхема и рисованием прямой
Добрый всем!:-private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) { ...

Проблемы с рисованием
После того как я запускаю код в консоли, на миг выбивает синусоида и сразу же пропадает почему? ...

что то не то с рисованием(
Здравствуйте, появился такой вопрос. То есть его не было до того момента пока я не выложил...

Проблема с рисованием.
Здравствуйте. Немного предыстории: пару недель назад я решил начать изучать с#, чтобы можно было...

6
Эксперт .NET
4337 / 1999 / 387
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,450
Записей в блоге: 1
04.10.2014, 08:57 2
Способ должен быть. Я почти уверен.
0
12 / 12 / 13
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 166
04.10.2014, 09:47  [ТС] 3
Casper-SC, узнать бы еще его
0
Эксперт .NET
4337 / 1999 / 387
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,450
Записей в блоге: 1
04.10.2014, 09:51 4
Цитата Сообщение от V0vchik Посмотреть сообщение
Casper-SC, узнать бы еще его
Дело в том, что без кода сложно ответить на твой вопрос. Это тоже самое, что я у тебя спрошу почему у меня телефон начал тупить, хотя сначала работал отлично. Не видя телефона и не зная вообще о его состоянии, характеристиках, да вообще ничего ты же не ответишь на мой вопрос.
0
12 / 12 / 13
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 166
04.10.2014, 10:22  [ТС] 5
Casper-SC, ну код там очень не маленький да и я не знаю откуда там "ноги растут". Можно это дело вручную контролировать, но это так геморно . Пробовал ZIndex устанавливать для контролов на которые он наезжает, но не помогает. Может кто стыкался с такой проблемой...
0
Эксперт .NET
4337 / 1999 / 387
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,450
Записей в блоге: 1
04.10.2014, 10:48 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Casper-SC как решение

Решение

пV0vchik, попробуй ClipToBounds="True" для Canvas
1
12 / 12 / 13
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 166
04.10.2014, 11:06  [ТС] 7
Casper-SC, Работает, спасибо
http://www.wisconsinsickness.c... sAlive.jpg
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2014, 11:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Проблема с рисованием
Почему то на форме нет рисунка. Подскажите что не так. using System; using...

Непонятно с рисованием GDI
Рисую матрицу 8х8 в окне. В порядке, обратном шахматному (сменить местами белые и черные диагонали)...

Пoмогите разобраться с рисованием.
Помогите пожалуйста разобраться... Имею такой код: #include <windows.h> #include "windowsx.h"...

Проблема с рисованием на PictureBox с увеличением
Делаю графический редактор на подобии Paint.net ломаю голову не 1 ин год уже и вот надеюсь получю...

Проблема с рисованием графа в Image
Здравствуйте, возникла проблема с рисованием графа. Я хотел написать программа, которая рисует...

Можно ли одной процедурой рисовать на Image.Canvas и Printer.Canvas
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите можно ли одной процедурой рисовать на Image.Canvas и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.