Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 32
1

Облагородить дизайн приложения и реализовать звездочки в окне ввода пароля

20.05.2015, 21:23. Просмотров 1501. Ответов 19
Метки нет (Все метки)


Доброго времени суток уважаемые специалисты, не могли бы вы мне пожалуйста помочь в дизайне моей программы, программа написана, осталось разобраться с дизайном, никогда не получалась работа с дизайном, фантазии не хватает что ли, помогите пожалуйста сделать покрасивее и поприятнее для глаза что ли, и еще если можно то сделать так что бы пароль вводился звездачками, ну что бы его не было видно(пароль admin, логин admin, по умолчанию будет стоять логин admin111, еденицы нужно будет удалить). Благодорю вас заранее. Программа даже в архиве занимает 23 МБ, поэтому загрузить сюда ее нельзя.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2015, 21:23
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать звездочки у поля ввода пароля?
Всем привет! Подскажите, плз, как в Unity 2018 сделать обычные для html поля <input...

Реализовать контроль ошибок ввода данных в поле, предназначенное для ввода пароля
4.Реализовать в JavaScript контроль ошибок ввода данных в поле, предназначенное для ввода пароля.

Как реализовать универсальную форму ввода пароля?
Подскажите чайнику как спецы решают такую задачу. В стандартном InputBox не нашел возможности...

Запуск приложения от имени админа без ввода пароля под юзером
Всем доброго времени суток. Господа подскажите пожалуйста как верно использовать команду runas?...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы С#-разработчиков‌
19
8 / 8 / 0
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 12
23.05.2015, 23:01 2
у текст блоков есть вроде параметр типа "security". он априори проставит звездочки. зачем лишние движения?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 32
25.05.2015, 01:57  [ТС] 3
А не могли бы вы мне с этим помочь?
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 12
25.05.2015, 02:14 4
Вы используете VisualStudio?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 32
25.05.2015, 02:16  [ТС] 5
Да, 2013
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 12
25.05.2015, 02:18 6
PasswordBox- это поможет.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 32
25.05.2015, 02:19  [ТС] 7
https://cloud.mail.ru/public/EXMB/AN3sX8UyS
Не могли бы посмотреть пожалуйста? если вас не затруднит, правда очень плохо в это вникаю
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 12
25.05.2015, 02:20 8
хм, в 2013 убрали этот параметр. и нафига?...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 32
25.05.2015, 02:21  [ТС] 9
Вот я тоже никак вникнуть не могу, всегда с дизайном просил помочь одногруппника, но приложения всегда были в Windows Form, а тут решил попробывать WPF, на что он мне сказал что не справится, что тут все сложно
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 12
25.05.2015, 02:25 10
Ваш проект? Очень много всего...какой класс?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 32
25.05.2015, 02:27  [ТС] 11
5 курс универа. Диплом
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 12
25.05.2015, 02:29 12
И вообще-часть кода откуда то...мм....скомуниздена)

Добавлено через 2 минуты
Дико извиняюсь, у меня 3 ночи на часах. Но если терпит-через 8 часов дам ответ.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 32
25.05.2015, 02:57  [ТС] 13
Ну есть небольшой грешок, заказывал прогармму, сделали косячно и удалились отовсюду, где то сам дорабатывал, где то помогали, а откуда скомуниздена? )

Добавлено через 27 минут
Да конечно, был бы безмерно благодарен
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 12
25.05.2015, 11:08 14
PCHealth.Client, папка Windows, класс UserWindow. Заменить textbox на passwordbox.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 32
25.05.2015, 13:38  [ТС] 15
Блин, чет не понял ничего
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 12
25.05.2015, 13:52 16
Откройте проект. Найдите сборку PCHealth.Client. Там есть папка Windows. В ней класс UserWindow. откройте в конструкторе. Замените строку
XML
1
2
3
<TextBox Grid.Row="2" Grid.Column="1" Text="{Binding Path=Password, UpdateSourceTrigger=PropertyChanged}"></TextBox>
на 
<PasswordBox Grid.Row="2" Grid.Column="1" Text="{Binding Path=Password, UpdateSourceTrigger=PropertyChanged}"></PasswordBox >
Добавлено через 49 секунд
Очистить проект и пересобрать незабудьте)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 32
25.05.2015, 13:56  [ТС] 17
Спасибо большое, а по дизайну не могли бы помочь?
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 12
25.05.2015, 13:57 18
Какой вопрос конкретно? Вас интересуют всякие плюшки?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 32
25.05.2015, 14:02  [ТС] 19
Ну да, что бы приятно смотреть было на программу, как нибудь что бы пустого пространство поменьше было, ну чтоб красиво было, и если можно как нибудь спрятать строку адрес, что бы она открывалась по какой нибудь кнопке что ли, если такое возможно
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 12
25.05.2015, 14:06 20
В WPF возможно многое. http://professorweb.ru/ рекомендую. Там целая статься про эффекты. Добавьте куски кода или используйте шаблоны. Эффекты затемнения, появления и все такое. Если будет специфический вопрос- пишите. Удачной сдачи)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2015, 14:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Звездочки вместо символов пароля
как сделать чтобы вместо символов пароля на экран выводились звездочки? #include &quot;stdafx.h&quot;...

Ввод пароля с отображением звездочки вместо символа
Составить программу, обеспечивающую ввод пароля с отображением вместо символа «*». Примечание: в...

Как при вводе вместо пароля отображать звёздочки?
Пишу окно авторизации у программы, на форму кинул виджет tkinter.Entry, это поле будет служить для...

Написать программу, запрашивающую пароль у пользователя, чтобы при вводе пароля отображались звездочки
Здравствуйте. Я тут поискал в форуме и в гугл поискал. Но не нашел нужное. Может кто то знает как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.