Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
-19 / 23 / 8
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 496
1

Меняем стиль элементов управления на свой стиль

18.10.2015, 02:38. Показов 2095. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Меняем стиль элементов управления на свой стиль.
Может кому пригодится.

Кликните здесь для просмотра всего текста
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2015, 02:38
Ответы с готовыми решениями:

Как динамически присвоить стиль кнопке, если стиль описан в файле xaml?
Здравствуйте, столкнулся с проблемой: нужно в коде присвоить стиль кнопке. Этот стиль находится в...

Свой стиль окна
Собственно вопрос в следующем, возможно создать свой стиль окна не прибегая к стилю wpf...

Свой стиль для ComboBox
Как сделать дизайн ComboBox например на подобие того, что на картинке, у меня получается менять...

Создать свой стиль для неактивного TextBox
Пытаюсь добиться, что бы когда TextBox ставал IsEnable=False - принимал тот стиль, который я хочу...

3
214 / 214 / 73
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 767
18.10.2015, 02:55 2
я ставлю лайк за старания человека, ибо считаю что этот человек принес полезное. Взял и показал.
0
-19 / 23 / 8
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 496
18.10.2015, 04:50  [ТС] 3
Данным способом можно не просто изменить стиль элементов, то-есть, поменять цвет, размер и так далее, но можно и нарисовать в любой рисовальной программе такой стиль, какой вам только угодно.
0
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,487
18.10.2015, 06:04 4
Ну а насчет такого же для Windows Forms, то увы они не были разработаны с мыслью что можно будет менять их стиль как угодно, так что тут все очень печально с этим. Можно конечно что-то придумать, но это уже будет совершенно другое, не такое гибкое как в WPF, придется самому реализовывать отрисовку всех окон, контролов и т.д.
0
18.10.2015, 06:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2015, 06:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить стиль формы и вообще всех объектов на свой стиль?
Собственно вопрос в том как изменить стиль формы и вообще всех объектов на свой стиль?

XML стиль для кнопок и других элементов управления в WinForms
Написал прожку на формах. Теперь захотелось навести красивости. Знаю что разные красивости можно...

Как задать новый стиль для тега, у которого уже есть стиль
Привет всем. У меня есть вот такая запись в таблице стилей #c_menu li{ list-style:none;...

Перевод дат: старый стиль — новый стиль (и наоборот)
Кажется, довёл до ума документ Word из темы https://www.cyberforum.ru/vba/thread189947.html#10 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru