0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 3
1

Как сделать изменение розмеров и положений содержимого с изменением окна WPF

08.02.2016, 18:52. Показов 1054. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При написании небольшого приложения возник вопрос, существуют экраны разных размеров. И если просто расставить элементы, то при изменении размеров окна, они перестанут быть видны, либо образуется пустая площадь.
Существует ли, какой либо алгоритм, который удержит элементы на местах и изменив их размеры.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2016, 18:52
Ответы с готовыми решениями:

Изменение размера окна перетягиванием за края. Как сделать это возможным у нестандартного окна?
Есть окно: <Window x:Class="Program.PlayerWnd" ...

Изменение содержимого на форме вместе с изменением размера формы
Всем дарова. У меня вопрос: нужно сделать так, чтоб при уминшении формы или при увеличении , в...

Изменение содержимого окна программы
Всем доброго времени суток. В общем суть проблемы, допустим у меня имеется кнопка на форме, мне...

Изменение содержимого окна arcticmodal
Здравствуйте, друзья, интересует такой вопрос: У меня есть несколько элементов созданных php...

1
Эксперт .NET
1838 / 1346 / 427
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 2,126
08.02.2016, 19:09 2
Да. WPF использует гибкую компановку пользовательского интерфейса. Свойства Margin, HorizontalAlingment, VerticalAlingment и др. позволяют размещать элементы относительно чего-либо.
Компоновка в WPF - читайте всё подряд в этом разделе.
0
08.02.2016, 19:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2016, 19:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение содержимого без изменения окна
Каким образом можно сделать, что бы было к примеру окно и все содержимое обновлялось менялось без...

Изменение содержимого окна Windows Forms
Здравствуйте! Возник такой вопрос: допустим нужно создать приложение windows forms с одним окном...

изменение положений окон
такой себе маленький вопросик, каким макаром можно перемещать НЕ мною созданные окна запущеных...

Расширение (изменение размера) окна при клике без WPF
Приветствую постояльцы. Помогите решить вопрос. Есть форма, при нажатии на кнопку форма форма...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru