Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 32
1

Рисование по координатам

03.03.2016, 22:08. Показов 3848. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, мне нужно ввести две координаты X и Y и должна нарисоваться линия.Как это можно реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2016, 22:08
Ответы с готовыми решениями:

3d рисование по координатам
Добрый вечер! Мне необходимо нарисовать в 3д множество точек, зная координаты каждой точки...

Рисование точек по координатам массива
у меня два массива, один хранит x, а другой y. я даже не знаю какую форму надо выбирать (canvas,...

Рисование Рисование точек по координатам
Доброе время суток. Помогите мне наглядным примером. У меня есть массив координат a х у 1 2 3...

Рисование по координатам
Доброго времени суток! есть двумерный массив, заполненный значениями от 1 до 3 random. и два...

5
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
03.03.2016, 22:11 2
https://msdn.microsoft.com/ru-... .110).aspx
Там пример.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 32
04.03.2016, 20:59  [ТС] 3
Да, я читал это, но дело в том, что я пишу под silverlight для windows phone и рисовать нужно в canvas.

Добавлено через 22 часа 10 минут
Ну что, никто не подскажет?
0
64 / 65 / 44
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 475
04.03.2016, 23:29 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
            Line line = new Line();
            line.X1 = 25;
            line.Y1 = 25;
            line.X2 = 125;
            line.Y2 = 50;
            line.Stroke = Brushes.Red;
            canvas.Children.Add(line);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 32
05.03.2016, 13:27  [ТС] 5
Спасибо, получилось!Еще один вопрос появился, а если нужно нарисовать не прямую линию, а просто какой-то объект, где нужно задавать каждый x и y, т.е x = , x =, x = .... , y = , y =, y = ... , можно это как-то сделать?
0
64 / 65 / 44
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 475
05.03.2016, 14:43 6
http://professorweb.ru/my/WPF/... 2/12_1.php

Там описаны все классы фигур которые есть в WPF
1
05.03.2016, 14:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2016, 14:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Рисование линии по координатам X Y
добрый день. я новичек в программировании. Уже как неделю пытаюсь решить задачу . но ничего не...

Рисование треугольников по координатам
Здравствуйте! Задача состоит в том, чтобы через OpenFileDialog открыть файл с координатами и узлами...

Рисование линий по координатам
Здравствуйте! Возникла необходимость нарисовать линию по координатам. Есть ли в С++ ф-я,...

Рисование линии по координатам
Привет, подскажите, пожалуйста, хотел бы сгенерировать два массива с ранлдомными числами, где...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru