Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
110 / 110 / 64
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 584
1

Привязка к обьектам в коде

28.03.2016, 14:51. Просмотров 432. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Изучаю материал по книге и там предостовляется три свойства для этого дела: Source(я так понял самый просто и прямолинейный способ), RelativeSource, DataContext. Подскажите пожалуйста, если у меня имеется в программе два класса данных, которые должны отображаться на контролах, каким нужно способом воспользоваться. Если можно какие-то примеры, даже пускай простые.( А то в книге по сути даже примера нет, отрывки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2016, 14:51
Ответы с готовыми решениями:

Привязка в коде
Привет! Как эту привязку сделать в коде? <TextBlock Visibility="{Binding...

Привязка некоторого свойства с формы к конкретному классу в коде
Здравствуйте возникла такая проблема. Я делаю выборку в БД и закидываю 1 результат в класс(он...

Книга по Com-обьектам
Подскажите пожалуйста толковую книгу по сом технологиям на русском языке

Доступ к обьектам TForm
Задача в следующем: есть TForm и в на нём лежит порядка 100 кнопок. Кнопки имеют определённые...

2
Эксперт .NET
1701 / 1245 / 410
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 2,049
28.03.2016, 16:58 2
Вот самый простой пример с привязками данных и их динамическим созданием.
1
Вложения
Тип файла: rar MVVM Sample.rar (65.9 Кб, 4 просмотров)
110 / 110 / 64
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 584
28.03.2016, 18:20  [ТС] 3
novikov.ea, спасибо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2016, 18:20

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

доступ к обьектам из разных классов
Вопрос в коде interface I{} abstract class Base { public $a; function...

Обращение к динамически созданным обьектам
Здраствуйте помогите с проблемой Ситуация следущая на PageControl динамически создаются вкладки...

Нужен совет по Статическим Обьектам
Есть два класса: Main и Customer Customer состоит из class Customer { private: string...

Права доступа к обьектам в Access 97
Есть старая БД (Access97), есть необходимость ее модификации, но нет права доступа (на изменение) к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.