Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 32
1

Коллекции с привязкой к ListBox и перенос элементов в ObservableCollection

07.04.2017, 16:52. Показов 887. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Осуществить метод, при помощи которого мы можем переносить в конец списка первые элементы коллекции «ObservableCollection».
laba3.zip
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2017, 16:52
Ответы с готовыми решениями:

ObservableCollection<T>.PropertyChanged - только для определённых элементов коллекции
Поясню на примере /// &lt;summary&gt; /// Запись в таблице уровней /// &lt;/summary&gt; ...

Вывод элементов коллекции в listbox
Есть список объектов типа Animal у которого есть поле name Нужно вывести в listbox все имена этих...

Сохранение элементов коллекции ListBox и ComboBox
Каким образом можно перезаписать и сохранить значения коллекции комбобокс и листбокс? Чтобы...

Как обратиться к коллекции элементов ListBox?
Вопрос следующий, у меня есть три коллекции, есть listbox, я присваиваю ему через...

1
Эксперт .NET
1838 / 1346 / 427
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 2,126
07.04.2017, 17:17 2
Нет, mol3kul, извини, пожалуйста, но так не пойдёт. Вначале покажи результаты своих усилий. А потом, пожалуйста, задай конкретный вопрос, что не получается.

Добавлено через 30 секунд
P.S. но вначале передай, как я тебе посоветовал в этой теме
0
07.04.2017, 17:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2017, 17:17
Помогаю со студенческими работами здесь

ObservableCollection: проверка значений коллекции
Аха, есть неккая коллекция, содержащая в себе логин и пароль, var findAColl =...

Единый стиль для элементов коллекции в listbox
Как сделать единый стиль items для всей коллекции которая будет в listbox.

Как написать запрос поиска в коллекции ObservableCollection
Подскажите как написать запрос поиска в коллекции ObservableCollection Текст к 2х textbox'ах...

ObservableCollection привязана к DataGrid, как реализовать поиск и удаление в коллекции?
ObservableCollection&lt;class&gt; привязана к DataGrid, как реализовать поиск, сравнение и удаление в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru