3 / 3 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 58
1

Вывести DataGrid несколько раз с разными данными

08.08.2017, 21:53. Показов 1334. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Очень нуждаюсь в подсказке или помощи в реализации динамического добавления DataGrid.
По идее у меня есть шаблон DataGrid, который биндиться с DataTable. Дело в том, что на странице мне необходимо отобразить несколько одинаковых по структуре DataGrid, которые будут как-то методом перебора биндиться к разным DataTable и выводить мне данные на станицу. Сколько таких таблиц будет – всё зависит от приходящих DataTable и соответственно прописать их жестко в разметке нет смысла. Как можно добиться подобного результата. Примерный скрин, как должно получиться в результате во вложении.
+ Необходимо, чтобы сохранялась возможность отслеживания состояния DataGrid. Т.е. если какой-то грид из списка отредактировали – я мог узнать какой именно редактировали и получить именно к нему доступ.
Буду благодарен любую помощь по этой теме


Вывести DataGrid несколько раз с разными данными
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.08.2017, 21:53
Ответы с готовыми решениями:

Запуск си файла несколько раз с разными аргументами
Привет ребята, написал прогу для продакшн отдела, но потом решил ее автоматизировать bat файлом,...

Подчеркнуть текст несколько раз разными цветами
Добрый день, подскажите плииииз. Есть текст в div, его надо подчеркнуть несколько раз разными...

Несколько раз повторить первую страницу с разными параметрами
Добрый день. Есть вордовый документ (во вложении). В документе заполнена первая страница. Работаю...

Нужно несколько раз запустить один .bat файл с разными параметрами.
Прошу помочь советом. Мне надо из VB appl (Windows NT)несколько раз запустить один и тотже .bat...

2
Эксперт .NET
1838 / 1346 / 427
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 2,126
09.08.2017, 10:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Gadman как решение

Решение

Цитата Сообщение от Gadman Посмотреть сообщение
Как можно добиться подобного результата
Использовать ItemsControl, прописать в ItemTemplate ваш DataGrid. Привязать коллекцию DataTable к ItemsControl.ItemsSource.
Посмотрите на этот пример и сделайте по аналогии.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Gadman Посмотреть сообщение
если какой-то грид из списка отредактировали – я мог узнать какой именно редактировали и получить именно к нему доступ
Узнать, какие данные отредактировали можно на уровне ViewModel. Посмотрите пример выше. В нём объекты уровня ViewModel могут отследить изменения и обработать их
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 58
10.08.2017, 23:54  [ТС] 3
novikov.ea, Спасибо. Очень помогло
0
10.08.2017, 23:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2017, 23:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Несколько раз разными цветами напечатать фразу «ONE MOMENT, PLEASE...», расположив эти надписи лесенкой
На экране несколько раз разными цветами напечатать фразу «ONE MOMENT, PLEASE...», расположив эти...

Вывести числа, которые встречаются в массиве несколько раз / один раз
дан массив состоящий из 100 целых чисел. а)Вывести все числа,которие встречаются в етом массиве...

Ввести массив из 100 целых чисел, сначала вывести встречающиеся несколько раз, а затем те, что встречаются один раз
ввести массив из 100 целых чисел, сначала вывести встречающиеся несколько раз, а затем те, что...

Вывести 10 раз слово Привет разными цветами в новый документ Word
Задача вроде довольно проста, но я не очень разбираюсь в VBA. Открыть документ Word и вывести...

Заполнение документа Word несколько раз данными из другого документа
есть некий документ Word(test.docx). Нужно создать новый документ(test1.docx), и заполнить его...

Как вывести на экран несколько раз
В задании надо чтобы целое значение (b) вводилось с клавиатуры 4 раза, соответственно потом (x) и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru