0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2016
Сообщений: 29
1

[WPF] Как создать такой ScrollBar?

09.08.2017, 23:45. Показов 1217. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как создать ScrollBar на C# , WPF наподобие этого
[WPF] Как создать такой ScrollBar?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.08.2017, 23:45
Ответы с готовыми решениями:

[WPF] Как убрать контекстное меню scrollbar'а?
Сабж.

Как синхронизировать ScrollBar(ы) у двух richTextBox в WPF
Подскажите как синхронизировать ScrollBar(ы) у двух richTextBox в WPF, чтоб у одного richTextBox...

wpf webbrowser ScrollBar
подскажите как отключить стандартную прокрутку ScrollBar которая с право появляется.

Как создать плоский Scrollbar в Combobox?
Проблема вот в чем. Собственно сам кобобокс я уже перерисовал как мне нужно в WndProc, теперь нужно...

2
Эксперт .NET
1838 / 1346 / 427
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 2,126
10.08.2017, 10:13 2
Можно реализовать, используя VisualBrush. Однако, я не знаю, как VisualBrush будет отображать элемент "усечённый" элемент. Также, если включена виртуализация данных элементы, то VisualBrush не подойдёт.
Ещё один способ - отобразить такой же элемент для отображения данных, как и слева. Но только отобразить на нём все данные и запретить возможность взаимодействовать с ним (IsHitTestVisible=False). Далее поверх него отобразить ScrollBar, изменить ControlTemplate, чтобы ScrollBar был полупрозрачный. Привязать ScrollBar к прокрутке на элементе управления слева.
Если отображать такой же элемент управления будет слишком накладно с точки зрения производительности, то можно создать новый элемент, на котором отображать не все данные, а только те, которые хотим.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2016
Сообщений: 29
10.08.2017, 10:21  [ТС] 3
Спасибо , может есть еще какие-нибудь советы советы или примеры кода ?
0
10.08.2017, 10:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2017, 10:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать ScrollBar на JS не используя JQuery
проблема в том что я не изучал JavaScript и не понимаю как сделать скролл бар для сайта. Нашел уйму...

Как создать такой ViewPager или Как вообще такое создать?
ВОТ КАРТИНКА

Как в VisualBasic создать ScrollBar для ввода цифры с отображаемым содержимым
Вот сделал программку по заданию учёбы, а условия были такие, что одно из данных для вычисления ...

Как создать создать окно такой формы?
Как вот она сделала такую форму?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru