Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2017
Сообщений: 24
1

[WPF] Как сделать скриншот?

11.02.2018, 15:00. Показов 3228. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что мне надо использовать что бы сделать скриншот на с# и WPF?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2018, 15:00
Ответы с готовыми решениями:

Скриншот в окне WPF
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Как сделать скриншот в окне впф , которое растянуто на весь...

Как сделать скриншот экрана?
Как сделать скриншот экрана (допустим, 200 на 300px, по координатам x: 150, y: 20) и поместить его...

[WPF] Скриншот выделенной области экрана
Подскажите, пожалуйста, как правильно проделать следующие действия: пользователь нажимает кнопку...

Как сделать скриншот окна(контрола)
Ну в общем то в теме весь вопрос, очень хочется получить картинку из содержимого окна. Спасибо.

3
1144 / 853 / 262
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 3,581
11.02.2018, 15:16 2
В .NET, насколько я знаю, готовых средств для этого нет.
Надо использовать обычные нативные WinAPI, подключая их через DllImport.
https://stackoverflow.com/ques... pplication
Как импортировать необходимые нативные функции и структуры данных в c# можно найти здесь http://pinvoke.net/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2017
Сообщений: 24
11.02.2018, 17:25  [ТС] 3
Спасибо
0
294 / 234 / 58
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,993
Записей в блоге: 1
12.02.2018, 10:32 4
Цитата Сообщение от nicolas2008 Посмотреть сообщение
готовых средств для этого нет
С чего это???
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
private void CreateScreenShot()
{
   var bounds = Screen.GetBounds(System.Drawing.Point.Empty);
   using (var bitmap = new Bitmap(bounds.Width, bounds.Height))
     {
       using (var g = Graphics.FromImage(bitmap))
        {
           g.CopyFromScreen(System.Drawing.Point.Empty, System.Drawing.Point.Empty, bounds.Size);
        }
       bitmap.Save(PATH_TO_NEW_FILE_IMAGE, ImageFormat.Png);
      }
}
0
12.02.2018, 10:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2018, 10:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать скриншот браузера и обработать пиксели скриншота
Люди, помогите пожалуйста. Нужно сделать скриншот браузера и потом в цикле проверить каждый пиксель...

Шаблон для TreeView. Не получается сделать как задумал. Проект, код, скриншот внутри.
Хочу сделать шаблон для TreeView. Я прикрепил 2 изображения. Там видно белые прямоугольники, вот...

Как сделать цветомузыку на WPF?
Доброго здравия! Есть простенькая функция, которая принимает контрол и окрашивает его на время...

Как сделать таймер (WPF)?
Собственно как его сделать?) В винформ всё понятно, а на WPF?

Как сделать рейтинг на wpf
Нужно из 5 круглых radiobutton сделать рейтинг от 1 до 5. Чтобы переключалось и в колекцию...

Как сделать такое меню в WPF?
Все доброго времени суток. Кто может подкинуть код такой менюшки? Заранее Спасибо)))


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru