Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.06.2018
Сообщений: 27
1

Книга для новичка. Чарльз Петцольд или Адам Натан?

12.07.2018, 23:45. Показов 1719. Ответов 6

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Чарльз Петцольд или Адам Натан?
Для новичка.

Добавлено через 11 минут
Узнал про эти книги из FAQ, поэтому их описание попрошу не скидывать. Меня интересует личное мнение
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2018, 23:45
Ответы с готовыми решениями:

Хочу купить книгу Чарльз Петцольд "Код"
Хочу купить эту книгу в Украине, но нигде не могу ее найти. Киньте ссылку, если кто знает, на...

Чья книга больше подойдёт для новичка, Доусон или Лутц?
Марк Лутц "Изучаем python" Майкл Доусон "Программируем на python"

Книга для новичка
Всем привет :3 Посоветуйте какую-то хорошую книгу по радиоэлектронике для новичка, пожалуйста :3

Книга для новичка
Здравствуйте! Я новичок в Pascal'e, может кто ни-будь подскажет, с какой книги начинать?...

6
26 / 25 / 3
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 273
13.07.2018, 08:39 2
Цитата Сообщение от Empty_Boy Посмотреть сообщение
Чарльз Петцольд
...очень устаревшая по моему мнению... Технологии wpf лет 10 а книга писалась на заре зарождения оной...
Мне понравилась книга Криса Андерсона. Она не новая но идей там намного больше. Все эти книги нашел в электронке..)
а Криса Андерсона " Основы WPF" даже прикупил т к понравилась.
0
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
13.07.2018, 08:42 3
Duzekrutov, а есть ли в этих книгах уклон на MVVM ? Т.к. у МакДональда я не нашел и строчки
0
26 / 25 / 3
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 273
13.07.2018, 09:21 4
Нет в обоих книгах. Книга Андерсона выходила в 2008 году.
0
Эксперт JS
6492 / 3903 / 2005
Регистрация: 14.06.2018
Сообщений: 6,781
13.07.2018, 09:38 5
Duzekrutov, Почтальон, Чарльз Петцольд хорош тем, что он призывает не делать икону из XAML. Имхо, новичку в WPF очень важно научиться руками настраивать элементы окна и их связь с данными.

Не надо молиться ни на конструктор форм WinForms, ни на XAML. За идею отдельное спасибо Чарльзу Петцольду. "Ручное программирование" - фишка данного автора.
0
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
13.07.2018, 09:39 6
Все понятно, спасибо.
0
67 / 65 / 61
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 392
13.07.2018, 21:03 7
Писал всегда на Windows Forms, хочу изучить WPF. Но привычки из WF мешают. Все кажется не родным, напрягающим.
Даже размещение элементов вызывает трудности, в отличии от WF. Посоветуйте пожалуйста, как наиболее плавно перейти на WPF?
0
13.07.2018, 21:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2018, 21:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Книга для новичка
Привет всем. Посоветуйте плиз какую-то хорошую книгу по Assembler для новичка (можно сказать...

Книга для новичка C++ подойдёт ?
Скажите эта книга подайдёт для изучения с нуля C++ ? Название:Освой самостоятельно C++ за 21...

Книга и компилятор для новичка
какую книгу и компилятор вы посоветуете для начинающего программиста на с++ и С# ? пробовал и...

Хорошая книга по MFC для новичка.
Привет! Я до этого работала с Visual Studio 6.0, но использовала только базовый С. А теперь эту...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru