Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.03.2017
Сообщений: 30
1

Запустить сетевую игру в уже готовых шахматах

23.07.2018, 14:16. Показов 1119. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для более углубленного изучения WPF и сетевой игры, решил найти более-менее сложное приложение, чтобы использовать его как пример. Но возник вопрос, как играть по сети.

Я не понимаю что сюда вводить или как это настроить. Прикрепляю архив с самим проектом и скрин с формой для входа в сетевую игру
P.S. Повторюсь прога не моя и я не буду ее выдавать за свою
Миниатюры
Запустить сетевую игру в уже готовых шахматах  
Вложения
Тип файла: rar Chess-master.rar (574.9 Кб, 27 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.07.2018, 14:16
Ответы с готовыми решениями:

С чего начинать писать сетевую игру?
Доброго времени суток ! Сижу и думаю с чего начинать писать сетевую игру. Хочу именно начать с...

Написать сетевую игру Поле чудес
Написать сетевую игру Поле чудес с 2d графикой. Срок исполнения два дня т.е. до 13.12.2015 .Она...

Как сделать мою игру сетевую?
Здравствуйте. Возник такой вопрос. Я написал игру морской бой. Мне нужно при помощи Socket сделать...

Как реализовать сетевую игру на двух клиентов
Здравствуйте, уважаемые. Мне необходимо на C# написать мини игру.(Сразу говорю что я не выпрашиваю,...

3
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
23.07.2018, 15:56 2
По всей видимости на одной машине ставится сервер, на другой - клиент
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.03.2017
Сообщений: 30
23.07.2018, 16:44  [ТС] 3
Все равно не понимаю, что нужно сделать, мне понадобиться прога типа Hamachi? Просто в самой программе нет отдельного меню для клиента и для сервера, все что есть это то та форма с текст боксами для IP и порта
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
25.07.2018, 23:10 4
Цитата Сообщение от angrystrike Посмотреть сообщение
Все равно не понимаю, что нужно сделать, мне понадобиться прога типа Hamachi? Просто в самой программе нет отдельного меню для клиента и для сервера, все что есть это то та форма с текст боксами для IP и порта
Судя по коду , сервера в этом приложении нет , видимо он отдельным проектом идет.
П.С Приложение как пример так себе с точки зрения организации кода и архитектуры , по сути все налепили в один большой файл.
0
25.07.2018, 23:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2018, 23:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Что нужно знать, чтобы написать сетевую игру
Покурил немного эту тему. Насколько понял, "на сокетах никто уже вчистую не программирует, ибо...

Как проще всего В Charte управлять видимостью точек и линий уже готовых Серий
Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста разобраться в TChart. Допустим имею график. Хочу по нажатию...

Как запустить сетевую папку с логином и паролем?
А как запустить сетевую папку с логином и паролем? Столкнулся с проблемой. На нескольких старых...

Использование уже готовых наборов в построении новых наборов
Здравствуйте. Я новичек в jquery, так что вопрос начального уровня var $table = $('table');...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru