Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 47
1

Property in xaml

29.07.2018, 18:54. Показов 506. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Подскажите, столкнулся с такой проблемой - есть user control, в котором обьявленно property с именем Options, которое включает в себя набор property, так вот каким образом в xaml получить доступ к property Options, без создания самого класса options, который создаётся и инициализирует счета в конструкторе. Что то типа <MyControls Options.AllowHiglightText = "True". Буду благодарен за любую инфу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2018, 18:54
Ответы с готовыми решениями:

Передача обьекта xaml в другой обьект xaml
есть главное окно xaml &lt;Window x:Class=&quot;test.MainWindow&quot; ...

Динамическое добавление XAML в XAML
Перешел с Winows Forms на WPF буквально 6 часов назад если смотреть на Time Line, меня мучает...

Взаимодействие MainWindow.xaml.cs <->App.Xaml.cs
Я попробовал и, безусловно, оценил удобство и простоту использования WPF, поначалу казавшийся мне...

Property Get и Property Let Странное поведение
Здравствуйте, Господа. Сразу к делу. Написал UserControl, объявил в нём весьма безобидные свойства:...

1
22 / 21 / 11
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 75
01.08.2018, 14:59 2
Ни чего не понял. Какой класс options? Где он?
Если это тип свойства Options, то как вы ходите получить доступ к тому чего нет? Перед тем как Вы к нему обратитесь оно должно быть проинициализировано т.е. в MyControls должен должно быть что-то типо:
C#
1
2
3
4
5
6
public partial class MyControls : UserControl
{
...
    pulic options Options {get;set;} = new options();
...
}
0
01.08.2018, 14:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2018, 14:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Property
Вот вроде разобрался с классами, а тут вот одна мелочь осталась, ее функциональное назначение...

property
type TAbonent=class private FFIO:string; ...

Property get value()
Господа, изначально в UserForm нет свойства Value. Если его задать при помощи Property Get Value()...

Property
Работаю в аутсорсинговой компании... Часть моих друзей считает, что property нужны. Мне же кажется,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru