Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 186
1
.NET 4.x

Как реализовать сохранение и загрузку данных в ListView

24.10.2018, 11:13. Показов 730. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как можно реализовать сохранение и загрузку данных в ListView. Пробовал делать на сохранение и загр. но, вместа текста который был записан в ListItem, записывается название проекта, а при загр. данных, ListItem добавляются, но пустые
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2018, 11:13
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать сохранение и загрузку на примере игры?
Доброго времени суток, пишу игру(курсач), сабж в том что никак не могу понять как сделать это,...

Как реализовать загрузку данных из файла в базу?
Всем привет. Столкнулся с проблемой при написании скрипта.... Не как не могу допедрить как...

Как сделать сохранение/загрузку данных из бинарного файла через классы?
Есть класс Students. class Students{ public: void save(); void load(); ~Students();

Помогите сделать сохранение и загрузку данных
народ есть вот такая программа: #include <conio.h> #include <iostream.h> #include <locale.h>...

3
Эксперт .NET
1788 / 1299 / 424
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 2,105
24.10.2018, 11:19 2
Необходимо сохранять ItemsSource, которую вы задаёте для ListView. После перезагрузки достаточно заново задать ItemsSource для ListView
Цитата Сообщение от prot1 Посмотреть сообщение
вместа текста который был записан в ListItem, записывается название проекта
Скорее всего записывается полное название типа для каждого айтема. Пропишите нормальный DataTemplate для ListView, прописав Binding на свойства айтема, и отображение данных в ListView будет происходить нормально.
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 186
25.10.2018, 21:36  [ТС] 3
Что-то почитал про datatemplate, такие вещи с трудом понимаю, как их записывать
0
Эксперт .NET
1788 / 1299 / 424
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 2,105
25.10.2018, 22:29 4
Вот здесь в подробностях расписано про DataTemplate. Информации из этой статьи должно быть достаточно, чтобы реализовать то, что я описал выше.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2018, 22:29

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как реализовать сохранение данных?
По задумке пользователь создает на странице заказ который реализован в виде экземпляра объекта как...

Как реализовать сохранение данных в таблице?
Создаю приложение Windows Forms. Добавил DataSet1, в него DataTable с названием cartridges, в нее...

Как реализовать сохранение данных используя DataGridView?
Собсно вопрос по теме. Имеется несколько DataGriedView-ов. Нужно, чтобы после занесения в таблицу...

Как реализовать выход из цикла и сохранение данных в SurfaceView?
Пробую реализовать простую игру на SurfaceView. Есть класс, унаследованный от Thread и метод run()....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.