Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2016
Сообщений: 99
1

Несколько страниц WPF

15.01.2019, 00:10. Показов 3114. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, я начинающий в WPF, хотел бы посоветоваться и узнать где узнать и как лучше сделать. Задача такая, у меня есть одно окно, при запуске приложения в нём отображаются два текстбокса допустим имя фамилия ну и кнопка, по нажатию которой создаётся объект Person с этими самыми данными, и в дальнейшем стартовая страница с двумя текстбоксами сменяется другой, где левая часть окна данные пользователя и кнопки а правая часть окна динамическое содержимое, допустим пользователь нажал кнопку список литературы и в правой части окна появляется листбокс с книгами, нажал кнопку добавить справа вместо листбокса с книгами уже меню добавления новой книги. Надеюсь на вашу поддержку, кто хорошо разбирается прошу посоветовать хорошей литературы по WPF ну или статеек.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2019, 00:10
Ответы с готовыми решениями:

Awesomium (WPF) подвисает GUI при загружке страниц
Добрый день, суть в том что использую обычный WebControl(WPF) на форме и обращаюсь к нему, каждый...

[WPF] Есть ли какой-то аналог метода ShowDialog() для страниц?
Скажите, пожалуйста, есть ли какой-то аналог метода ShowDialog() для страниц в WPF и как он...

Несколько вопросов по WPF
Здравствуйте! На С# пишу уже давно, по вот решил начать использовать wpf и сразу возникло несколько...

Несколько страниц
Можно ли сделать, чтобы таблица которая у меня есть в html файле на одной странице в браузере...

2
Эксперт .NET
1838 / 1346 / 427
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 2,126
15.01.2019, 16:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено donimsi09 как решение

Решение

Вот код приложения с демонстрацией функционала навигации
2
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2016
Сообщений: 99
15.01.2019, 20:23  [ТС] 3
Спасибо, почитаю разберусь!
0
15.01.2019, 20:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2019, 20:23
Помогаю со студенческими работами здесь

несколько страниц
Вопрос глупый, но я ничего не могу найти. На главной странице приложения есть три кнопки, как...

Несколько страниц записей
Как сделать несколько страниц записей? Сейчас страница записей только одна FIFA Как сделать еще...

Несколько страниц в одной
Доброй ночи, нужна помощь. Имеется сылка и еще сылка, они имеют одинаковое название, но разное...

Разбить отчет на несколько страниц
На основе запроса сформирован отчет в виде договора. Все поля работают, данные выводят. Порезала...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru