0 / 0 / 1
Регистрация: 24.05.2019
Сообщений: 8
1

FlowDocument+Image. Как лучше организовать смайлы для чата

19.08.2019, 10:29. Показов 1864. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Пытаюсь добавить в чат смайлы.

Есть RichTextBox и FlowdocumentScrolViewer для ввода и показа соответственно. Есть набор *.png колобков. Лежит в папке проекта. Как лучше организовать их заброс в RTB и показ в FSV?

Вопрос задан по причине ошибки "Указанный элемент уже является логическим дочерним для другого элемента Сначала отсоедините его." при попытке добавить во FlowDocument(в сообщение) именно Image свойство через new InlineUIcontainer().

При использовании имени понятное дело все нормально, но парсить сообщение и менять имя на сам смайл мне кажется немного не подходящим. К тому же ошибка никуда не девается

Возможно плохо смотрел, но достаточно понятного объяснения так и не нашел, как устроить все правильно(ну или хотя бы чтобы работало). Ну или хотя бы отсоединять этот самый элемент. Насколько я понял, ругается он на использование картинки повторно?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.08.2019, 10:29
Ответы с готовыми решениями:

Смайлы для чата
у меня есть небольшой чатик и садис... учитель сказал прямо перед сессией добавить туда смайлы и...

Где можно взять смайлы для чата?
Доброго времени суток! Делаю чат для сайта, возникла потребность найти набор смайликов для него...

Как лучше организовать БД для социальной сети
Доброго времени суток, уважаемые форумчане) Подскажите как лучше организовать БД для соц сети....

RxRichEdit смайлы(image)
Доброго времени суток. Я думаю этот вопрос мучает всех "Как вставить смайлы в RxRichEdit"....

1
1577 / 583 / 183
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 935
19.08.2019, 12:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено KiWad как решение

Решение

Цитата Сообщение от KiWad Посмотреть сообщение
Указанный элемент уже является логическим дочерним для другого элемента
поскольку нет кода, можно только предположить, что в Source "указанного элемента" находится адрес Uri.
создай новый Image и присвой его Source значение из Source "указанного элемента".
или проще всего создай ресурсы типа BitmapImage и передавай их в Source.
1
19.08.2019, 12:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.08.2019, 12:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Веб-интерфейс для Си-приложения, как лучше организовать?
Здравствуйте! Есть серверное приложение на Си, работает с графикой, много вычислений, нужно...

Посоветуйте как лучше организовать данные для графа
Доброго времени суток. Как лучше организовать данные для такой задачи: Есть некоторая игра (для...

База данных для школы. Как лучше организовать
Ребят, хочу написать клиент-программу, вот окошко Для школы своей)))))))))))))))) Смысл таков...

Общие куски для всех страниц. Как лучше организовать?
Я-абсолютный Чайник в создании страниц, поэтому нужен совет уважаемых специалистов. Сначала...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru