Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2019
Сообщений: 3
1
WPF

Где хранить информацию в WPF приложении чтобы её можно было переносить с приложением на любой компьютер?

19.08.2019, 14:43. Показов 625. Ответов 1

Народ, привет.
У меня есть приложение с БД ( SQL Server ) созданной в Visual Studio 2012.
Но эта БД работает не у всех пользователей, не на каждом ПК.
Строка подключения правильная, и должно быть без разницы в какой директории размещать приложение(БД находится в папке с приложением). Только вот иногда долго подключается. И как выяснилось не на каждом ПК подключается..
Код
<connectionStrings>
   <add name="ConnectionString" connectionString="Data Source=(LocalDB)\v11.0;AttachDbFilename=|DataDirectory|\DatabasePR.mdf;Integrated Security=True" providerName="System.Data.SqlClient"/>
 </connectionStrings>
Думал вообще переделать и хранить всё в Excel таблицах, чтобы уж наверняка загружалось всё. Но вот возник вопрос. А будет ли всё работать если у пользователя не установлен пакет от MS?

Вычитал что есть какой-то SQL Lite. Но вот стоит ли игра свеч?
Нужно чтобы гарантированно загружался различный текст из БД.
И не было такого(как с sql server) чтобы на одном ПК всё хорошо, а на другом какого-то фига не подключается с БД.

Что вы можете посоветовать.
Где лучше всё хранить, чтобы гарантированно загружался различный текст и записи?
И чтобы пользователю не нужно было ничего дополнительно устанавливать.
(в моём случаи текст не секретный и подошёл бы и какой нибудь Excel если он соответствует всему что я ранее спрашивал)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.08.2019, 14:43
Ответы с готовыми решениями:

Где можно хранить информацию?
Я нахожу много инфы для своего развития в интернете, хранить ее на жестком диске все время не...

Где и как можно хранить информацию
Хотел бы сразу задать несколько вопросов,но больше всего хочу услышать ответ на &quot;2&quot;. 1) Вот я...

Есть ли в WPF полноценная замена GDI+? Чтобы можно было всё, что можно в GDI+? Просто думаю углубляться в работу с изображениями в WPF или GDI.
Ну собственно весь вопрос в заголовке темы.

Можно как-то объявить переменную, чтобы к ней можно было обратиться с любой из форм?
У меня такой вопрос) Пишу курсовую работу, состоит из 3 форм, есть пару переменных, которые нужно...

1
управление сложностью
1667 / 1281 / 256
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,515
Записей в блоге: 5
19.08.2019, 14:52 2
Цитата Сообщение от Velichko_Pavel Посмотреть сообщение
Где лучше всё хранить, чтобы гарантированно загружался различный текст и записи?
И чтобы пользователю не нужно было ничего дополнительно устанавливать.
Храните в SQlite - это локальная база данных, которую можно таскать с приложением.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.08.2019, 14:52

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как настроить Apache, чтобы сайты можно было хранить в папке c:\site\www
Всем привет! подскажите как настроить апчь, что бы сайты можно было хранить в папке c:\site\www

Как объявить глобальную переменную чтобы ее можно было применять на любой форме?
Привет народ ! подскажите пожалуйста как мне объявить глобальную переменную в C# чтобы я ее мог...

как сделать, чтобы при нажатии на кнопку появлялась таблица, заданная мною, чтобы в полях таблицы можно было ввести информацию а потом сохранить ее
Здравствуйте! Подскажите, вот у меня есть веб-страница и код в ней. Если открыть в браузере, то сам...

Как сделать чтобы можно было добавлять информацию на свой сайт
Как сделать чтобы можно было добавлять информацию на свой сайт. Может есть у кого ссылки где...

Скажите где тут ошибки у меня ? Мне надо чтоб можно было найти z ,при любой переменной a
Скажите где тут ошибки у меня ? Мне надо чтоб можно было найти z ,при любой переменной a

Wpf RichTextBox. Как вставить картинку так, чтобы потом можно было найти source
т.е. имеется RichTextBox, и имеется файл с картинкой. когда я вставляю картинку через clipboard...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.