7 / 7 / 3
Регистрация: 16.04.2015
Сообщений: 175
1

Tooltip никак не реагирует

03.12.2019, 09:09. Показов 749. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Элд Хасп, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что не так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<Button Grid.Column="0" Grid.Row="0" x:Name="ActButton" Content="Акты СОДК" Cursor="Hand" Background="SkyBlue"
                     TextBlock.TextAlignment="Center" FontSize="16" FontWeight="Medium" Height="Auto" BorderThickness="0.6" Click="ActButton_Click">
                <Button.ToolTip>
                    <ToolTip Opacity="0.80" Placement="Left" Width="{Binding ElementName=ActButton, Path=ActualWidth}">
                        <StackPanel Background="#FFBEF0E2">
                            <TextBlock FontSize="16" VerticalAlignment="Center" HorizontalAlignment="Center" TextWrapping="WrapWithOverflow" Margin="10">Акт стыкового контроля СОДК предназначен для фиксации параметров системы контроля во время монтажа СОДК на стыковых соединениях ППУ-трубопровода в эксплуатацию.</TextBlock>
                        </StackPanel>
                    </ToolTip>
                </Button.ToolTip>
            </Button>
Tooltip никак не реагирует. Хотя, для проверки эту же привязку вставил в контент кнопки и туда значение передавалась...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2019, 09:09
Ответы с готовыми решениями:

ListView никак не реагирует на кнопки
Составил несколько вложенных ListView. Проблема в том что кнопки редактирования никак не реагируют...

Калькулятор никак не реагирует на нажатие кнопок
Здравствуйте, пытаюсь сделать калькулятор по этой статье...

Никак не реагирует компьютер(не включается)
Не включается комп И так, просыпаюсь я днем, карантин, сижу и работаю дома, нажимаю на кнопочку,...

Комп никак не реагирует на включение
Процессор: AMD FX-6300 Материнская плата: ASUS M5A78L-M LX3 Видеокарта: AMD Radeon HD 7850 А...

2
1514 / 905 / 328
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 3,417
03.12.2019, 09:36 2
Цитата Сообщение от DMF Посмотреть сообщение
{Binding ElementName=ActButton, Path=ActualWidth}
Фактические размеры Width/Height рассчитываются после компоновки wpf. Так что к ним привязываться не стоит.
Возможно есть и другие причины, ваш код не запускал.
А так - синтаксис верный..
0
Модератор
Эксперт .NET
15456 / 10703 / 2784
Регистрация: 21.04.2018
Сообщений: 31,517
Записей в блоге: 2
03.12.2019, 09:41 3
DMF, вы за какую привязку пишите?
На первый взгляд, вроде, код правильный.
0
03.12.2019, 09:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2019, 09:41
Помогаю со студенческими работами здесь

ПК не включается и не реагирует вообще никак
Доброго времени суток программисты! Прошу вас помочь разобраться в проблеме.Проблема заключается в...

Поиск работает на изменение поля, но на пробелы никак не реагирует
Me.Refresh MyVar = Nz(Me.Ïîëå24) If Not IsNull(Me.Ïîëå24) Then myFilter = &quot; Like '&quot;...

Laravel 5.2: Artisan никак не реагирует на команды связанные с migrate
Доброго времени суток! Возникла такая проблема: artisan перестал выполнять что-либо касающееся...

TChart реализация зума вместе с изображением. BackImage никак не реагирует
Есть TChart и есть предварительно загруженное BackImage. Хотел реализовать зум графика вместе с...

Не компилится проект и никаких сообщений не выдаёт, просто не реагирует никак на Ctrl+ F9
Друзья! Переустановив IDE решил вернуться к простым проектам, но ни один из них не работает, IDE...

Что не так с клавишей PanelMenu? Она не реагирует на нажатие никак, ибо иначе показывалось бы подменю
package javaapplication4; import javax.swing.*; import java.awt.event.*; import java.awt.*; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru