Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
33 / 24 / 9
Регистрация: 21.11.2018
Сообщений: 146
1

DataGrid с кнопками и текстом

02.08.2020, 16:49. Просмотров 54. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Eсть ли возможность в DataGridView в Item запихнуть например грид с кнопками и текстом?

Добавлено через 25 минут
может DataGridView и не подойдет к моей задаче...

Вот такая штучка. Я просто давно ушел с WPF но тут понадобилось.
0
Миниатюры
DataGrid с кнопками и текстом  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.08.2020, 16:49
Ответы с готовыми решениями:

Работа с текстом и кнопками
Всем привет . Подскажите пожалуйста как изменять шрифт текста , цвет кнопок и отступы между...

Как добавить колонку с кнопками в DataGrid
Для DataGridView в Windowsform есть DataGridViewButtonColumn А как быть с DataGrid в WPF?

Как увеличить всю страницу пальцами, вместе с кнопками текстом и изображениями?
как увеличить всю страницу пальцами, вместе с кнопками текстом и изображениями. что бы все...

процедура должна выводить на экран окно сообщения с текстом «Вы хотите продолжать ?» и кнопками OK и Отмена
Помогите Создать процедуру с именем ТестЩелчок. Эта процедура должна выводить на экран окно...

2
608 / 241 / 95
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 408
02.08.2020, 17:16 2
GoodLuckGuys,
можно подсказать, если по ходу будут мелкие проблемы
используй DataGrid
полное задание должно быть - картинки тут не помогут
0
33 / 24 / 9
Регистрация: 21.11.2018
Сообщений: 146
02.08.2020, 17:33  [ТС] 3
DataGridTemplateColumn должно помочь) спасибо)))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.08.2020, 17:33

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

DataGrid: установить фокус на строку DataGrid, а не на сам DataGrid
Добрый день! Есть следующий код: public partial class MainWindow : Window { ...

GridBagLayout и GridLayout - промежутки между кнопками, и между кнопками и окном программы
Новичок, ногами не бейте. Иду по учебнику - сделал калькулятор с помощью GridLayout. Работает вроде...

Нужна кнопка в виде шарика с текстом, и анимированный шарик с текстом.
где найти готовый? дополню: шарик с текстом у меня есть, но это просто плоский текст на сферическом...

Как зеркально отобразить dataGrid одного окна в dataGrid в другом окне?
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Не знаю, как отобразить зеркально dataGrid одного окна, в...

Удалить выбранную строку в DataGrid, если DataGrid содержит коллекцию
Здравствуйте! Скажите пожалуйсто, как удалить выбраную строку в DataGrid, если DataGrid содержит...

Перенос данных из трех таблиц DataGrid в другую таблицу DataGrid
Коллеги, всем добрый день!. Прошу у Вас помощи вот в таком вопросе. Я разрабатываю БД подход...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.