Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 29
1

Изменить свойство динамически созданного контрола

04.08.2020, 14:45. Показов 454. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, хочу изменить свойства контролов, которые добавляю на форму динамически через цикл. Думал присвоить каждому имя и обратиться по нему, но не могу понять, возможно ли это вообще)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
int[,] arr = new int[n, m];
            Random rand = new Random();
            for (int i = 0; i < n; i++)
            {
                // заполняю строку                                               
                for (int j = 0; j < m; j++)
                {
                    arr[i, j] = rand.Next(1, 101);
 
                    ProgressBar pb = new ProgressBar() { Name = "pb" + arr[i, j], Value = arr[i, j] };
                    pb.Height = 290;
                    pb.Width = 20;
                    pb.Orientation = Orientation.Vertical;
                    grPanel.Children.Add(pb);
                    Label kb = new Label() { Name = "lb" + arr[i, j], Content = pb.Name};
                    grPanel.Children.Add(kb);
                }
            }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.08.2020, 14:45
Ответы с готовыми решениями:

Доступ до динамически созданного TextBox
Всем привет. У меня есть примерно такая разметка: &lt;Page x:Class=&quot;Project1.TestPage&quot;...

Поиск динамически созданного елемента
Всем доброе время суток. Ни как не могу решить проблемку.... подскажите пожалуйста, либо ссылку на...

Как динамически изменить цвет чего либо динамически. данные хранятся в ListView
Добрый день! У меня есть код Type colors = typeof(Brushes); PropertyInfo inf =...

ViewModel и свойство контрола IsEnabled
Добрый день. Есть у меня TextBox в определённый момент мне надо его отключить из VM. class...

1
Модератор
Эксперт .NET
15465 / 10711 / 2786
Регистрация: 21.04.2018
Сообщений: 31,531
Записей в блоге: 2
04.08.2020, 15:33 2
Цитата Сообщение от Scrym Посмотреть сообщение
Здравствуйте, хочу изменить свойства контролов, которые добавляю на форму динамически через цикл. Думал присвоить каждому имя и обратиться по нему, но не могу понять, возможно ли это вообще)
Возможно, но не стоит.
Основной язык WPF - это XAML.
И в WPF не принято создавать UI-элементы на вспомогательных языках, в том числе на C#.
Сами себе создадите кучу трудно решаемых проблем.
0
04.08.2020, 15:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2020, 15:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Закруглить углы динамически созданного TextBox
Создаю по нажатию кнопки, динамически , TextBox и хочу закруглить углы но не совсем получается....

Удаление динамически созданного контрола
Здравствуйте уважаемые форумчани. Проблема в следующем, динамически создаю контролы, вот таким...

Удаление динамически созданного контрола
Создаю новый label... переменная I2-это количество созданных контролов,также используется для...

Возвратить текст динамически созданного контрола
Доброго всем дня. Подскажите как вытащить .text из програмно созданного контрола. Где только не...

Обращение к атрибуту динамически созданного контрола
Добрый вечер форумчане, есть необходимость написать программу, в которой по заданым данным...

Обработчик события динамически созданного контрола
Есть событие контрола panel_MouseMove, panel динамически создан и поэтому при создании он ссылается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru