Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 2
Регистрация: 19.12.2018
Сообщений: 69
1
WPF

MediaPlayer аудио из интернета

06.08.2020, 19:00. Показов 728. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Подскажите как средствами WPF воспроизвести аудио файл из интернета.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2020, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

MediaPlayer: как продолжить работу аудио-плеера в фоновом режиме?
Как продолжить работу ауди плеера в фоновом режиме? Сервис создал, но что туда надо передать? Весь...

MediaPlayer, воспроизведение видео из интернета
Как сделать что бы компонент MediaPlayer воспроизвел видео не с диска , а с хостинга?* На Delphi!

MediaPlayer и буферизация видео из интернета
Пришло время и самому спросить , может кто знает или сталкивался. Беда в том, что в SurfaceView...

Музыка из интернета - потоковое видео-аудио
Доброго времени суток, меня интересует как с помощью встроенного в билдер плеера воспроизвести...

2
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.09.2014
Сообщений: 37
07.08.2020, 07:38 2
Попробуйте так:
mediaplayer.Source = MediaSource.CreateFromUri(new Uri("https://.../файл.mp3"));
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 19.12.2018
Сообщений: 69
07.08.2020, 19:13  [ТС] 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
private MediaPlayer player = new MediaPlayer();
 
    private void Button_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
    {
       player.Open(new Uri("https://....music.mp3", UriKind.Relative));
       player.Play();
    }
Ссылки HTTP воспроизводятся а HTTPS не хотят.
0
07.08.2020, 19:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2020, 19:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Как записать потоковое аудио из интернета
Есть приложение которое играет радио из адреса http://78.110.148.237:8000/;stream.nsv. Как можно...

"constructor MediaPlayer in class MediaPlayer cannot be applied to given types"
Проблема в строке "37--final MediaPlayer mp = new MediaPlayer(this,R.raw.sample);" Ошыбка :...

Остановка аудио плеера при клике на другой аудио плеер
Всем привет. На сайт добавил такой вот плеерочек. На странице стоит много таких плееров и нужно,...

Аудио 3.5 и HDMI как единая аудио система
Есть колонки, с сабуфером подключенные через обычный 3.5 аудио. Есть телевизор (С двумя...

Работа со звуком, открывать аудио-файлы, сохранять аудио-файлы
Такой вопрос. В общем, как можно организовать составление стерео-файла из двух разных *.WAV ? То...

Как ускорить работу интернета и скорость интернета?
кто знает как ускорить работу интернета и скорость интернета. У меня USB 3G modem скорость 236...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru