Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 88
1

Как узнать расположение на Canvas'е фигур Rectangle и Ellipse

12.01.2012, 23:26. Показов 3283. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как узнать расположение на Canvas'е у таких фигур как System.Windows.Shapes.Ellipse и System.Windows.Shapes.Rectangle, если почему-то свойство Margin у них равно (0,0,0,0)

Или информация о расположении хранится не в фигурах?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2012, 23:26
Ответы с готовыми решениями:

Альтернативы классам Ellipse, Rectangle, etc
Пишу что-то похожее на рисовальщик на wpf. И есть необходимость унаследовать от примитивов Ellipse,...

Разница между просто Ellipse и Ellipse который лежит основе User Control
с Новым Годом и привет всем! Пробую создать User Control в основе его пока только Ellipse. Сам...

Как узнать расположение файла?
Просматриваю код старницы через firebug в Хроме. element.style { font-size:14px; ...

Вопрос по рисованию ellipse. Динамическое изменение координат ellipse
Привет всем!!! В page.xaml создал ellipse, а в page.xaml.cs пытаюсь указать координаты расположения...

2
271 / 201 / 30
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 229
13.01.2012, 07:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vilian как решение

Решение

C#
1
2
double Y = Canvas.GetTop(ссылка на экземпляр эллипса или прямоугольника);
double X = Canvas.GetLeft(то же самое);
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 88
13.01.2012, 15:09  [ТС] 3
alexsave, спасибо, буду иметь ввиду.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2012, 15:09

Как узнать расположение базы данных
Здравствуйте! Нашел вот такой скрипт: <?php $address = "localhost"; //Адрес базы данных ...

Как узнать расположение файла по коду html
Просматриваю исходный код страницы сайта на локалхосте (вебсервер easyPHP) через firebug в Mozilla....

Расположение геометрических фигур
В программе для работы с графами необходимо его визуализировать, в форме кружков, по окружности,...

Как узнать расположение стронего приложения и его размер ?
Надо найти окно стороней программы(игры) и узнать его место расположение и размер! Хочу сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru