Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
308 / 161 / 11
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 538
1

Нужна сборка DockElegant

04.07.2009, 19:25. Показов 2023. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
https://www.cyberforum.ru/down... file&id=66
дайте плз кто-небудь эту сборку, на всех сайтах ссылки невалидны, как сговорились
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.07.2009, 19:25
Ответы с готовыми решениями:

Нужна сборка ПК
цели: игры, в основном cs:go, сёрфинг и т.д. сумма: 30 т.р. монитор: отсутствует, его тоже нужно...

Нужна сборка игрового ПК
Бюджет: 18 000 грн Для кого: Для младшего брата, он частенько поигрывает в игры, и ему нужен...

Нужна сборка ПК за 40к
Доброго времени суток. Прошу, посоветуйте сборку ПК для разных задач, чтобы и поработать можно...

Нужна игровая сборка
Нужна сборка пк основная цель работы в будущем это игры и стрим игр,бюджет 32.000р г.Ульяновск...

5
1923 / 428 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
05.07.2009, 10:38 2
А гугль лень сходить?
http://www.freesoft.ru/?id=676003
0
308 / 161 / 11
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 538
05.07.2009, 14:27  [ТС] 3
если б ссылки были валидны, я б не спрашивал. Попробуй нажми "скачать" на том сайте что ты написал - выдаст 404
0
308 / 261 / 70
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 1,031
07.07.2009, 08:24 4
А вот демку тоже не получилось качнуть.Все бито.
Вложения
Тип файла: zip DockElegant.zip (49.3 Кб, 55 просмотров)
1
1923 / 428 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
08.07.2009, 02:26 5
С указанной ссылки dll качается, проверял. А демка, действительно, нет.
Демка:DockElegantDemo.zip
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 69
07.02.2015, 15:28 6
Подскажите а есть ли документация на эту библиотеку?
Или может вышло что то более новое, что может обеспечить подобные плавающие окна?
0
07.02.2015, 15:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2015, 15:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужна сборка до 16000 р
Если честно то мало понимаю в этом... Хотелось бы чтобы ОЗУ было где-то 8 гб. и ssd можно было...

Нужна сборка до 30к(+ - 2к)
Здравствуйте, ребят. Немного изменилась ситуация: урезан был бюджет(потратил на свои нужды), да еще...

Нужна правильная сборка OpenAL
Простіше кажучи я встановлюю завантажений з офіційного сайту пакет OpenAlSDK а в ньому немає файлів...

Нужна стабильная сборка сервера CS 1.6
привет кто занимался этой штукой подскажите есть серверная машина на ней виндус 2003 на нее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru