Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
4 / 4 / 1
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 211
1
.NET 4.x

Как вызвать анимацию в коде так, что бы например Storyboard1 срабатывал при нажатии кнопки

31.01.2012, 14:50. Показов 2393. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Как вызвать анимацию в коде так, что бы например Storyboard1 срабатывал при нажатии кнопки. Это нужно для того, что бы выполнилось действие, а потом анимация, а так они как-то криво работают.
Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2012, 14:50
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так что бы код выполнялся только при нажатии (удерживании кнопки)?
Как сделать так что бы код выполнялся только при нажатии (удерживании кнопки)? то есть нажал я на...

Как при нажатии кнопки RadioButton вызвать другую форму
Скажите, пожалуйста, как при нажатии кнопки RadioButton открывалась другая форма. Находил тему, где...

Как сделать так что бы при нажатии одной кнопки сделать разные вещи несколько раз ?
можно взять интегер i, и если оно ровно 1 то делай это а если нет то нет и если кликнуть на кнопку...

Как вызвать функцию с новым аргументом при нажатии кнопки в Tkinter?
Всем привет) Начал осваивать питон и столкнулся с такой вот темой, при запуске срабатывает команда...

4
270 / 200 / 30
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 229
01.02.2012, 00:41 2
C#
1
2
3
4
5
6
DoubleAnimation da = new DoubleAnimation();
da.Duration = TimeSpan.FromSeconds(5);
da.By = 10;
...
// Начало анимации
btn.BeginAnimation(Button.WidthProperty, da);
Здесь btn - элемент, к которому применяется анимация, Button.WidthProperty - свойство зависимости, которое нужно изменять в ходе анимации
2
4 / 4 / 1
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 211
01.02.2012, 09:53  [ТС] 3
Я имею в виду то, что всю анимацию я создаю в expressoin blend. Когда я задаю свойства, при которых начинает играть анимация, получается белиберда. Все дело в том, чтобы сначала выполнилось действие, а потом уже анимация. Вот поэтому мне и надо вызвать уже сделанную анимацию через обычный код.))
0
270 / 200 / 30
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 229
01.02.2012, 13:44 4
Цитата Сообщение от Тов. Эдуард Посмотреть сообщение
анимацию я создаю в expressoin blend ... чтобы сначала выполнилось действие, а потом уже анимация
так зачем тогда использовать код, если в Expression Blend для полного управления анимацией есть объект поведения ControlStoryboardAction? Посмотрите что пишут здесь http://professorweb.ru/my/expr... l3/3_8.php, в частности привяжите раскадровку к триггерам, реагирующим на это действие (в свойствах этого поведения на панели Triggers), после чего объект поведения сам запустит анимацию в нужный момент
1
179 / 84 / 10
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 317
02.02.2012, 14:24 5
В обработчике нажатия.Перемещение по горизонтали изображения.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
Storyboard sliding = new Storyboard();
 
                            ThicknessAnimation Long1 = new ThicknessAnimation() { Duration = TimeSpan.FromMilliseconds(600), FillBehavior = FillBehavior.HoldEnd, From = new Thickness(636, 59, 0, 0), To = new Thickness(612, 59, 0, 0) };
                            sliding.Children.Add(Long1);
                            Storyboard.SetTarget(Long1, image8);
                            Storyboard.SetTargetProperty(Long1, new PropertyPath(MarginProperty));
 
                            sliding.Begin(image8);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2012, 14:24

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как в нижеприведенном коде сделать так, чтобы макрос срабатывал каждые 10 минут в заданном промежутке
Доброго времени суток! Ответьте на несколько вопросов по Application.OnTime: 1) Как в ниже...

Как сделать так,что бы при введение,например 0;0 выдавалось сообщение,что точка находится на границе?
#include <iostream> using namespace std; int main(){ double x, y; int R=10...

Как при нажатии на клавишу срабатывал код (ввод пароля)
Как сделать так чтоб срабатывал код когда нажимаю на определенную клавишу Скажем я ввел в...

Хочу понять, что писать в коде согласно действию "при нажатии кнопки"
Работаю с ATmega16 1. Задание Занести в регистр R16 и R17 двоично-десятичное число ХХ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.