Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.88
7 / 7 / 0
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 153
1

Реализация команд в wpf на mvvm light toolkit

13.02.2012, 23:53. Показов 7604. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать команды в wpf на mvvm light toolkit? Желательно с примерами кода или поделитесь ссылкой. Я понаходил множество материала, но везде все по разному. Помогите новичку)
Заранее спасибо)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2012, 23:53
Ответы с готовыми решениями:

WPF команды и MVVM. Часть 2. Всплытие команд. Реализация команды для списка элементов [WPF, Элд Хасп]
Тема из цикла https://www.cyberforum.ru/wpf-silverlight/thread2384523.html На практике часто...

Используете ли вы ViewModelLocator из MVVM Light toolkit в своих проектах?
Доброго всем времени суток, форумчане. Уверен, многие из вас хорошо знакомы с паттерном...

WPF Toolkit MVVM contextmenu header column
Подскажите пожалуйста, нужно сделать контекстное меню для выбора столбцов, которые будут...

MVVM Light реализация вывода хода выполнения программы в TextBox или др. контролл
Здравствуйте. Стоит задача реализовать простой вывод хода выполнения программы (Открытие, закрытие,...

4
34 / 34 / 5
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 105
14.02.2012, 10:14 2
может эта шпаргалка поможет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 6
14.02.2012, 12:31 3
Тоже интересует эта тема

В шпаргалке немного не про то,
WPF Model-View-ViewModel Toolkit
и
MVVM Light Toolkit
это вроде разные вещи.

Например, как сделать команду, котрая срабатывала бы на SelectionChanged у ListBox'a?
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 153
14.02.2012, 12:46  [ТС] 4
я смотрел, что mvvm есть около 10 разных toolkit`ов. Меня интересует именно mvvm light. может кто сталкивался? я только начинаю изучать wpf, поэтому очень тяжело смотреть на один toolkit и преобразовавыть этот пример к своему, особенно если учесть, что в каждом toolkitе генерируются разные файлы и папки, а на начальном этапе это вызывает затруднение.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 6
15.02.2012, 05:57 5
Хорошая серия статей на эту тему:
MVVM Light Toolkit: Soup To Nuts
Part1
Part2 - как сделать команду.
Part3
Part4

Команды с параметрами

Drag&drop with EventToCommand

MVVM Light Toolkit – Команды и сообщения
0
15.02.2012, 05:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2012, 05:57
Помогаю со студенческими работами здесь

[WPF] Реализация openFileDialog в соответствии с MVVM
Здравствуйте! Подскажите как должна быть правильно реализована возможность чтения файлов с помощью...

MVVM Toolkit
Вопрос с использующим MVVM - посоветуйте удобный тулкит для работы с паттерном MVVM. Выбор большой:...

Messanger MVVM Light
Здравствуйте! Разбираюсь с MVVM Light. Никак не могу настроить передачу сообщений из одной...

MVVM Light и очистка ресурсов
Собственно вопрос в том, как очистить ресурсы в MVVM Light (уничтожить ViewModel). Гугл утверждает,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru