Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
71 / 69 / 19
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 274
1

Странное поведение listBox.SelectedValue. К полученному значению добавляется system.windows.controls.listboxitem

23.02.2012, 14:46. Показов 2822. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему после
C#
1
listBox7.SelectedValue.ToString()
к возвращаемому значению приписывается "system.windows.controls.listboxitem"?

смотрите скриншот!
как от этого избавиться? хочу получить текст выделенного итема без приписок слева.

код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
private void button20_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            if (System.Windows.MessageBox.Show("Вы действительно хотите удалить выбранный файл с сервера?", "Подтверждение действия", MessageBoxButton.YesNo, MessageBoxImage.Information) == MessageBoxResult.Yes)
            {
                string s = "";
                
                for (int i = 0; i < listBox7.SelectedValue.ToString().Length - 1; i++)
                {
                    if (listBox7.SelectedValue.ToString()[i] != '(' && listBox7.SelectedValue.ToString()[i] != '|')
                        s += listBox7.SelectedValue.ToString()[i];
                    else
                        break;
                }
 
                string path = System.IO.Directory.GetCurrentDirectory() + "\\upload\\" + s;
                System.IO.File.Delete(path);
            }
        }
Миниатюры
Странное поведение listBox.SelectedValue. К полученному значению добавляется system.windows.controls.listboxitem  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2012, 14:46
Ответы с готовыми решениями:

Как преобразовать код на System.WIndows.Forms в System.Windows.Controls
Здравствуйте. Помогите преобразовать код System.WIndows.Forms в System.Windows.Controls ...

Странное поведение ListBox
Привет. Конструкция следующая: &lt;Grid&gt; &lt;Grid.RowDefinitions&gt; &lt;RowDefinition Height=&quot;auto&quot;/&gt;...

System.Windows.Media.Animation.AnimationException: 'Не удается анимировать свойство "Left" для "System.Windows.Controls
Пишу простую игру Save the humans по книге &quot;Изучаем C#&quot; столкнуля с ошибкой:...

Невозможно преобразовать объект типа "System.Windows.Controls.Border" к типу "System.Windows.FrameworkElementFactory"
Доброго времени суток. Есть код: &lt;Style ...

5
84 / 84 / 12
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,049
23.02.2012, 17:31 2
C#
1
string path = @"upload/" + s;
- если сделать так то у меня срабатывает !
0
71 / 69 / 19
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 274
23.02.2012, 18:16  [ТС] 3
Не срабатывает, однако! (см. скриншот)
Миниатюры
Странное поведение listBox.SelectedValue. К полученному значению добавляется system.windows.controls.listboxitem  
0
84 / 84 / 12
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,049
23.02.2012, 18:26 4
SmirnoFF.Oleg,
Не понял следующего. Вы получаете SelectValue и почему то его преобразовываете в ToString, хотя selectvalue обычно число
0
71 / 69 / 19
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 274
23.02.2012, 21:22  [ТС] 5
Цитата Сообщение от ayrat_net Посмотреть сообщение
SmirnoFF.Oleg,
Не понял следующего. Вы получаете SelectValue и почему то его преобразовываете в ToString, хотя selectvalue обычно число
Почему число? Мне нужно получить значение итема ListBox'a.

Добавлено через 2 часа 46 минут
Решил проблему так:
C#
1
((listBox7 as ListBox).SelectedItem as ListBoxItem).Content.ToString()
1
Peace 2 all shining faces
674 / 535 / 85
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,282
23.02.2012, 22:42 6
еще нашел как в XAML лаконично оформить
XML
1
<Label Name="label1" Content="{Binding ElementName=listbox1, Path=SelectedItem.Content}" />
2
23.02.2012, 22:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2012, 22:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Не найден System.Windows.Controls
У меня .NET 4.0, не могу подключть using System.Windows.Controls; Пишет, что Controls...

Из stirng в System.Windows.Controls.Button
Вообщем написал функцию которая при нажатии на одну клавиши использует еще пару клавиш, и имеется...

Как присвоить значение SelectedValue для ComboBox, найденного через Me.Controls
Есть некая форма WindowsForm на которой расположены текстбоксы и комбобоксы. Имена текстбоксов...

Где найти system.windows.controls.dll ?
У кого есть эта библиотека - скиньте, пожалуйста. Или подскажите ссылку годную


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru