2 / 2 / 1
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 40
1

Контролл, подобный проводнику

28.03.2012, 13:43. Показов 2616. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, какой контрол и как использовать, чтобы получилось следующее отображение списка файлов:
- иконка файла
- имя файла
- путь к файлу
- размер файла
- дата последнего изменения
- описание типа файла
т.е. получился элемент интерфейса подобный содержащемуся во вложенном файле.
Миниатюры
Контролл, подобный проводнику  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2012, 13:43
Ответы с готовыми решениями:

Определить время работы потока на вывод информации в контролл
не могу разобратся с потоками и Timer'ом что бы узнать сколько работает поток на вывод в TextBox чз...

Какой контролл использован для списка контактов QIP??
Собстна сабдж. Нужен контролл типа ListView, но чтобы в каждом Item-e этого контролла были кнопки,...

Listbox: картинки появляются только после того как навести мышь на контролл
привет, есть listbox с забинденым items{Label + Image} и кнопка с функционалом: ...Заполняем...

MVVM Light реализация вывода хода выполнения программы в TextBox или др. контролл
Здравствуйте. Стоит задача реализовать простой вывод хода выполнения программы (Открытие, закрытие,...

3
2 / 2 / 1
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 40
28.03.2012, 19:42  [ТС] 2
нашел тему - про иконки перед названиями
Значки для ListView

с описанием типа файлов - глухо=(

Добавлено через 10 минут
за описание типа файлов - [ссылка на форум]
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 40
30.03.2012, 22:50  [ТС] 3
Сделал на WinForms, теперь хочется сделать на WPF. У кого какие предложения?
0
Эксперт .NET
4432 / 2092 / 404
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,657
Записей в блоге: 1
31.03.2012, 11:25 4
Ты не знаешь как картинку поместить в ListView? Ну примерно как во вложении.
Вложения
Тип файла: zip ListViewWithPicture.zip (45.3 Кб, 60 просмотров)
1
31.03.2012, 11:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2012, 11:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Четное использование пункта меню делает контролл неактивным. Четное - активным
Всем доброго времени суток. Вопрос такой. На форме расположены MenuStrip и GroupBox. У MenuStrip...

Как сверстать подобный интерфейс?

Как реализовать подобный эффект
Всем привет! Как можно реализовать подобное расположение картинок как на скриншоте "...

Как создать подобный интерфейс?
С левой частью впринципе понятно - можно лист-боксы. Не понятно как проектировать правую часть. Не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru