9 / 9 / 1
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 80
1

Написать свой html редактор

27.06.2012, 12:15. Показов 1932. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Появилась идея написать свой html редактор на WPF, заодно подучить эту технологию. С чего посоветуете начать (какой порядок действий) при написании такого редактора ? Какие дополнительные фичи можно прикрутить к нему ? Буду рад вашим комментариям и советам.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2012, 12:15
Ответы с готовыми решениями:

Html редактор
Хочу написать простой визуальный html редактор с помощью контрола webbrowser и либы mshtml.tbl....

Как написать свой Hex редактор
Как написать свой Hex-редактор ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ

Написать свой компонент для частого использования в дальнейшем — редактор с двумя кнопками
Нужно написать свой компонент для частого использования в дальнейшем - редактор с двумя кнопками и...

Блог свой на HTML и JavaScript можно написать?
А блог свой на HTML и JavaScript можно написать?

1
132 / 99 / 11
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 544
27.06.2012, 14:07 2
Есть несколько вариантов.

1. Scintilla.Net - его, вроде, надо будет встраивать через WinFormsHost, т.е. решение неочень хорошее
2. AvalonEdit - входит в состав проекта SharpDevelop. Вроде более качественное решение - сам работал, несложно интегрируется.

Есть платные тулзы наверняка, но в данном контексте невалидны.
0
27.06.2012, 14:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2012, 14:07
Помогаю со студенческими работами здесь

HTML редактор в программе для получения HTML письма
Собственно не могу решить проблему с HTML редактором в программе. хочу чтоб можно было делать...

Свой редактор кода VB
Как создать свой текстовый редактор кода VB .NET с подсветкой синтаксиса? Пробовал всё, но ничего...

Свой тайловый редактор
Делаю свой тайловый редактор по этому тотуру: Рисую сетку как на скрине, с этим все нормально:...

свой графический редактор
как реализовать событие при пи щелчке по кнопке hButton =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru