Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 7
1

Silvrelight, wcf и несколько баз данных

04.07.2012, 09:27. Показов 1012. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,
Вкратце ситуация: есть статичная база данных и динамически создаваемые базы данных, приложение должно иметь возможность одновременно работать со всеми бд. Какие средства реализации предложите? я пока что не вижу никаких возможностей кроме изменения ConnectionString и пере-подключения, но это вариант использовать нет возможности.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.07.2012, 09:27
Ответы с готовыми решениями:

Silvrelight бизнес-приложение. Ведение логов
Приветствую, товарищи кодеры. Меня интересует следующий вопрос (мне не нужен код, нужна...

Silvrelight - сессия теряется при логауте в другом окне
У меня есть бизнес-приложение, в котором связь с базой данных осуществляется посредством WCF RIA...

C# и несколько баз данных
как можно подключится одновременно к нескольким базам данных на sql? Структура баз данных...

Добавить поле в несколько баз данных
Здравствуйте! В интернете полно примеров как добавить поле в таблицу:ALTER TABLE t_post ADD tags...

6
6032 / 3440 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
04.07.2012, 10:21 2
Цитата Сообщение от Hec Посмотреть сообщение
не вижу никаких возможностей кроме изменения ConnectionString
каждая БД должна иметь свое подключение или как минимум собственный Connectionstring. Общая строка для нескольких БД - как-то некрасиво
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 7
04.07.2012, 13:03  [ТС] 3
Цитата Сообщение от nio Посмотреть сообщение
каждая БД должна иметь свое подключение или как минимум собственный Connectionstring. Общая строка для нескольких БД - как-то некрасиво
Есть статическая бд одна для всех, в ней хранятся идентификаторы других бд и строки подключения к ним. То есть строки подключения разные, я имел в ввиду что нет возможности отключатся от отдной базы, заменять ConnectionString и подключатся к другой бд. Мне нужно иметь возможность одновременно использовать несколько бд подключая одни и отключая другие.
0
6032 / 3440 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
04.07.2012, 13:11 4
Цитата Сообщение от Hec Посмотреть сообщение
нет возможности отключатся от отдной базы, заменять ConnectionString и подключатся к другой бд
кто тебе такое сказал? возможность такая есть, но только для этой задачи она не нужна

Цитата Сообщение от Hec Посмотреть сообщение
Мне нужно иметь возможность одновременно использовать несколько бд подключая одни и отключая другие.
ну так и делай, динамически создавай нужное количество подключений с нужными параметрами и работай с ними. Я не совсем понимаю в чем проблема.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 7
04.07.2012, 15:04  [ТС] 5
Цитата Сообщение от nio Посмотреть сообщение
ну так и делай, динамически создавай нужное количество подключений с нужными параметрами и работай с ними. Я не совсем понимаю в чем проблема.
приведите пожалуйста пример такой работы или ссылку.
0
6032 / 3440 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
04.07.2012, 15:54 6
Работа с подключенным уровнем ADO .NET в C#
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 7
05.07.2012, 14:05  [ТС] 7
Спасибо за инфу
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2012, 14:05

Несколько баз данных MS Access. Сессия
НРебята сам пытаюсь внинуть не догоняю.Говорю как есть. Прошу помощи по Ацесу. В долгу не останусь....

Занесение значений полей в несколько баз данных
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то организовать занесение значений полей в...

Как объединить несколько баз данных под одним, имя которому "МастерБД"?
Как обьеденить несколко баз данных под одним, имя которому "МастерБД". Предполойим у меня ест...

Объединение баз данных , разделение баз.
Приветствую. Помогите разделить имеющуюся базу, и собрать все в одну. С sql только начал работать.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru