Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.57
AV
6 / 6 / 2
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 34
1

Как создать дизайн формы как на скриншоте

27.08.2012, 19:05. Показов 7162. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Требуется создание аналогичной формы. Интересует полностью всё: от выбора контролов для поиска и главных контейнеров до анимации и эффекта выпуклости этих же контейнеров. Извиняюсь если вопрос выглядит слишком глупо, но очень нужно, ибо у самого с дизайнерскими способностями плохо... Можно куски кода без комментариев, сам разберусь. Заранее спасибо за ответы.
Миниатюры
Как создать дизайн формы как на скриншоте  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.08.2012, 19:05
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить дизайн формы в Lazarus?
Здравствуйте! Вот можно менять цвет формы и тд, а как изменять сам её дизайн? Ну там границы...

Как изменить дизайн окна формы?
Подскажите, пожалуйста, как изменяется дизайн окна формы в C#. Например я хочу, чтоб рамка была не...

создать дизайн формы С# 2005
Добрый день,немогли бы вы помоч с написанием визуальной оболочки для програм(конвертор музыки из...

Как создать красивый дизайн???
Подскажите как можно создать, или где раздобыть реально красивый дизайн для сайта, что прям аж глаз...

5
Эксперт .NET
1838 / 1346 / 427
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 2,126
27.08.2012, 22:49 2
AV, сам уже не помню по какой ссылке скачивал эту прогу. В архивчике ещё презентация есть, там вроде как всё разжёвано.
Вложения
Тип файла: rar Avalon Patient Monitoring.part1.rar (4.77 Мб, 414 просмотров)
Тип файла: rar Avalon Patient Monitoring.part2.rar (4.77 Мб, 310 просмотров)
Тип файла: rar Avalon Patient Monitoring.part3.rar (4.35 Мб, 306 просмотров)
1
AV
6 / 6 / 2
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 34
28.08.2012, 23:35  [ТС] 3
Цитата Сообщение от novikov.ea Посмотреть сообщение
AV, сам уже не помню по какой ссылке скачивал эту прогу. В архивчике ещё презентация есть, там вроде как всё разжёвано.
Большое спасибо!)
0
AV
6 / 6 / 2
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 34
13.09.2012, 19:02  [ТС] 4
Возвращаясь к старой теме хочу спросить:
как всё-таки в этом приложении создан стиль окна? неужели разработчики с точностью вручную воссоздали стандартное окно Windows? Оно полностью соответствует привычному нам окну, но при этом ещё и с прозрачностью...
0
Эксперт .NET
1838 / 1346 / 427
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 2,126
13.09.2012, 21:06 5
AV, Эффект AeroGlass
http://professorweb.ru/my/WPF/... 3/23_8.php
Погуглите ещё на эту тему.
1
AV
6 / 6 / 2
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 34
14.09.2012, 09:27  [ТС] 6
Цитата Сообщение от novikov.ea Посмотреть сообщение
AV, Эффект AeroGlass
http://professorweb.ru/my/WPF/... 3/23_8.php
Погуглите ещё на эту тему.
Спасибо большое за помощь. Буду искать.
0
14.09.2012, 09:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.09.2012, 09:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать дизайн плеера?
Есть плеера : 1)загружаемsй через JS (SWFObject) 2)и через тег <object...

Как разделить редактор кода и дизайн формы в Delphi XE5?
Уважаемые коллеги, бьюсь уже не первый день. Гуглил. Искал по данном форуму (через "Поиск")......

Как сделать закругленные поля как на скриншоте?
Закругленные поля и рамки как на скриншоте

Подскажите как сверстать меню как на скриншоте
Добрый день! На курсах по frontend получил задание сверстать макет с вот таким как на скрине меню....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru